Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlhaus
Ein wunderschönes Wellness- und Urlaubshotel. Gemütliche Restaurant- und Barplätze laden zum Verweilen - sehr aufmerksames Personal
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Verwöhnmöglichkeit der Superlative
Seit 2011 komme ich regelmässig und gerne in dieses sehr schön gelegene Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre. Jedes Mal komme ich regeneriert nach Hause. Es ist eine Oase der Erholung.
Fabienne (31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verwöhn-Kurz-Urlaub
Wir verbrachten 3 erholsame Tage im Bergkristall und genossen den Verwöhn-Kurz-Urlaub. Nebst sehr nettem Hotelpersonal war auch Crew im Wellnessbereich sehr super. Einzig vom Fittnessraum darf man nicht zu viel erwarten. Klein und fein mit 4 Geräten. Vom Frühstücksbuffett bis zum Abendessen war alles perfekt. Uns hat es super gefallen und wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Urlaub wie er sein soll, ich komme wieder!
Service, Küche, der Wellnessbereich, die Lage des Hotels, ich habe mich rundum Wohl gefühlt. W-LAN auf den Zimmern wäre nicht schlecht, aber ansonsten kann es nicht besser sein! Ich komme wieder!
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub im Hotel Bergkristall in Oberstaufen
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der neue Saunabereich ist ein Highlight! Werden sicherlich nochmal dort Urlaub machen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nach Renovierung noch besser!
Das gesamte Haus macht nach wie vor einen tollen Eindruck. Alles ist sauber, innen und außen passt alles zusammen. Die Einrichtung ist stilvoll und mit Geschmack, ohne pompös oder eltitär zu wirken. Das Hotel strahlt eine gemütliche, heimelige Atmosphäre aus. Die meisten Gäste buchen dort die Verwöhn-Pension, im Grunde also die volle Verpflegung. Größtenteils waren die Gäste zu dieser Zeit zwischen 40-65 Jahren.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsam und doch sportlich
Es war ein wunderschöner Urlaub mit allem, was wir uns gewünscht haben. Im Hotel haben wir alles das gefunden, was wir uns vorgestellt haben.
Ursula Rauscher(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlen und Ankommen
Wir waren das erste Mal nach der Renovierung der Wellnessabteilung wieder im Bergkristall und ich muss sagen, eines ist sicher - wir kommen immer wieder. Mein Mann und ich haben uns so wohl gefühlt u. sehr gut erholt, die Wellnesslandschaft mit seinem Panoramapool, der Aussicht über 4 Länder und ins Hirschgehege ist nicht mehr zu überbieten. Essen war hervorragend. Bei Ankunft hatte ich Kopfschmerzen, das Personal war sofort sehr bemüht um mich u. es ging mir nach ein paar Stunden sofort wieder gut. Durch die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ankommen und Abschalten
Rein äußerlich ähnelt das Bergkristall den gemütlichen allgäuer Häusern in der Umgebung. Mit einem schönen Rundblick kann man den Blick schweifen lassen und die Seele baumeln. Innen ist das Bergkristall ein gemütliches und trotzdem mit allen modernen Errungenschaften ausgestattetes Hotel. Alles in allem ein rundum gelungenes Wochenende. Ganz besonders möchte ich noch den Spa-Bereich erwähnen. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr, sehr wohl gefühlt. Das Angebot war riesengroß und die Mitarbeiter sehr…
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
- überschaubare Grösse des Hotels - sehr saubere Anlagen - Kaffee und Kuchen am Nachmittag eingeschlossen