Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
sehr schöes und famillienfreindiches hotel. zum geniesen, schönes beheitztes ausenbad mit blick zu den bergen, sehr gute und schöne sauna mit blick zu den bergen,
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Tophotel in Oberstaufen - Bergkristall -wow-
Ein absolut tolles Haus. Besser geht es nicht ! Absolut Kompetent, herzliche Menschen. Restaurant, Pool, Wellnessbereich, Zimmer, Bergpanorama u.v.m. alles TOP Dieser Wellnessbereich hat seinen Namen wirklich verdient. Eine absolut geschmackvolle Austattung, das gesamte Haus strahlt Ruhe aus. Hier kann man sich wirklich erholen. Und ein rundherum ein erstklassiger Service. Ich ziehe den Hut vor so viel erstklassigem Service. WEITER SO !
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellnesskurzurlaub
familiär geführtes Wellnesshotel sehr sauber gebucht mit Geniesserpension (Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet, Kuchenbüffet, 5-Gänge Wahlmenue)

AN(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Echt SUPER
Sehr gutes und sehr zu empfehlendes Hotel. Keine groben Mängel, tolle Freizeit und SPA- Möglichkeiten. Preislich in der oberen Sparte, jedoch völlig gerecht. Gerne wieder.
Ulrich & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Spitzenhotel mit Herz und Seele
Traumhafte Lage; alle Hotelbereiche wie, Zimmer, Restaurant, Lounge, Terasse und Spa-Bereich top; Sauna- und Poolbereich unvergleichlich. Ausgezeichnete Küche, Inhaberfamilie und Personal überaus engagiert und herzlich.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen.
Es war einfach alles super. Eine sehr ansprechendes und gemütliches Hotel, ein sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekte Erholungs- und Wohlfühloase
Wir sind oft unterwegs, haben uns aber selten so wohl gefühlt und so gut erholt wie in diesem Haus. Auch wenn es von Hamburg etwas weiter ist und die lange Fahrt mit Hund etwas beschwerlich, so werden wir hier mit Sicherheit noch öfter einkehren. Sehr angenehme Atmosphäre und man spürt die Handschrift der Besitzer, die perfekte Gastgeber sind, immer präsent, aber niemals aufdringlich und somit für einen Erholungsurlaub zum "Akku auftanken" einfach ein perfekter Ort. Das Hausvideo wird gelebt!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Ein absolut schönes Hotel mit sehr freundlichem Service und top Lage - hätten nie gedacht dass Wellness so schön sein kann - wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Judith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Die Lage des Hotels ist einfach Spitze
Ein wunderbares Hotel zum entspannen und sich verwöhnenlassen. Die SPA Angebote sind gut und ein sehr freundliches Personal im ganzen Hause.
Elvi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine unvergessliche Woche im Allgäu
Das Hotel bietet viel Platz mitten im Grünen. Es gibt 100 Betten und alles war sehr sauber und man fühlt sich einfach sofort wohl.Wir wohnten in einem Wohnappartment das sehr geräumig war mit Blick auf den Hochgrat Wir hatten "Dreiviertel- Pension", was ein großes Frühstücksbüffet, mittags Salatbar und kleine Gerichte, sowie Kaffee und Kuchen und abends ein fantastisches 5 Gängemenü beinhaltete.Die Softgetränke , sowie alle Sorten von Kaffee und Tee waren , außer am Abend gratis mit dabei. Die Gäste kamen…