Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herrliches Panorama
Wir hatten ein Studio, dieses hat sehr viel Platz geboten. Der Außenpool könnte wärmer sein, trotz fantastischem Panorama kann man leider nicht lange verweilen. Das Salatbuffet ist täglich gleich und überschaubar, jedoch ausreichend, sonst Essen, Atmosphäre und Lage toll!
Alessandro(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ideales Hotel zur Erholung
In allen Belangen (Wellness, Kulinarik, Freundlichkeit, Umgebung, Sauberkeit, und so weiter) hervorragendes Hotel. Geeignet um Kuren zu machen oder aber auch einfach um ein paar Tage sich zu erholen. Massagen sollten im Voraus gebucht werden. Spontane Massagen sind jedoch möglich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
"Eine Insel der Seligen"
Hier ist die Welt noch in Ordnung: ein Familienbetrieb mit drei Generationen, die sich bestens verstehen und das auf die Gäste übertragen. Freundlich und zuvorkommend, eine himmlische Ruhe. Außenpool beheizt, faszinierend beim Sonnenuntergang...

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bergkristall
Ein Urlaub im Bergkristall lohnt sich immer wieder - auch wir wurden über die Jahre dort Stammgäste! Der Wellness-Bereich ist nach der diesjährigen Erweiterung nochmals deutlich aufgewertet. Unser Fazit und Votum ist eine klare Weiterempfehlung.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum wohl gefühlt
Auf unsere Bedürfnisse optimal zugeschnittenes Hotel, das m. E. auch für andere Gäste, denen Ruhe und Erholung wichtig ist, sehr gut past.Der Spa -Bereich ist hervorragend und verfügt über viel sehr gutes Personal.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal
Wir waren sehr überrascht über die neue Wellness Anlage wie schön die geworden ist . Das ganze Haus ist sehr gemütlich ,wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt .
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch beim vierten Mal einfach schön!
Wir waren im Hotel Bergkristall nun schon das vierte Mal, jedoch das erst Mal als Familie und somit wollen wir auch gerne wieder bewerten. Bereits vor Reiseantritt wurden wir herzlich begrüßt per Mail und die Vorfreude auf unseren bevorstehenden Urlaub war riiiiesengroß. Da wir das erste Mal unseren gerade 1 Jahr alten Sohn dabei hatten, gab es natürlich einiges an Vorbereitung. Per Mail wurde uns dann ganz selbstverständlich ein Reisebett angeboten und auch den von uns benötigten Wasserkocher hat das…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung im Schnee
Wir waren nach September jetzt zu einem Kurzerholungsurlaub da und haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt und direkt mit der Erholung angefangen. Die Atmosphäre der weißen Winterlandschaft tat ihr übriges dazu. Um abzuschalten und sich rundherum verwöhnen zu lassen gibt es für uns nichts besseres als das Bergkristall. Herhorheben wollen wir die ausgezeichnete Arbeit, die die Damen und der Herr aus dem Spa-Bereich geleistet haben. Das war Entspannung pur.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entschleunigung pur
Wer auf schnellste Weise entschleunigen will, der sollte sich das Paradies des Bergkristalls nicht entgehen lassen. Der Spa-Bereich ist wohl kaum zu topen, das Essen (auch das Schrothessen!) hervorragend, das kompletteTeam kompetent und freundlich. Wenn der Umbau für mehr Zimmer mit Internet-Anschluss (falls man das denn überhaupt nutzen möchte) fertiggestellt ist, dann gibt es auch für Ausstattung der Zimmer (TV, Internet,...) volle Punktzahl.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wirklich sagenhaftes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sagenhaftes Hotel. Wirklich sehr empfehlenswert! Super Ausstattung, Weltklasse das Essen. Und ein sehr freundliches Personal!