Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Zum Weiterempfehlen
Eines der besten Hotels vom Allgäu. Besonders aufmerksamer Service, Küche und Freundlichkeit. Werde nicht nur geschäftlich, sondern auch Privat wieder kommen.
Rudi(46-50)Deutschland
Wunderschön
Das Hotel ist wunderschön. Küche, Service und das Wellnessangebot (insbesondere die Ayurveda - Angebote) sind kaum zu toppen. Das Servicepersonal ist zu jedem Zeitpunkt extrem bemüht, hilfsbereit und superfreundlich (allen voran, der Empfangschef Pius). Die Küche von Harald Weidinger ist so gut, dass sie m. E. einen eigenen Stern verdient.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Herrlicher Wellnessurlaub
Wir waren für 3 Übernachtungen in dem Hotel und waren rundum zufrieden, wir hatten erholsame Tage in einem Hotel, dem man anmerkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Motivierte und gut ausgebildete Angestellte geben einem das Gefühl, daheim zu sein.

Uwe(46-50)Deutschland
Urlaubstage zwischen Himmel und Paradies
Im Wellnesshotel Bergkristall kann man vom Alltag abspannen, Kraft tanken und sich verwöhnen lassen.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel - tolle Lage top Essen
Viele Stammgäste weisen auf ein dauerhaft sehr gut geführtes Haus hin. Sehr schöner Wellnessbereich. Große Zimmer im Neubau, bei herrlichem, weitläufigem Talblick. Es wird nicht bei unserem ersten Aufenthalt bleiben.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Sehr freundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren "Wiederholungstäter"; nachdem wir schon 2005 für 3 Tage zum Wellness im Bergkristall waren, haben wir beschlossen, länger ist noch angenehmer. Ein harmonisches Klima unter den Angestellten überträgt sich auch auf den "gestressten" Urlauber. Erholung wird hier groß geschrieben und alle Wünsche werden sofort erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - DIES IST EIN VERSPRECHEN !
Karl(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Bergkristall ist klasse!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Top Lage, sehr gutes Essen. Toller Pool, Sauna und Wellessbereich. Absolut zum Weiterempfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wirklich zwischen Himmel und Paradies!
Das "alte" Bergkristall war bereits ein tolles Hotel, doch nun erweitert mit neuem Hoteltrakt, Wellnessbereich sowie Restaurant und Lobby ein richtiges Highlight.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im April 2006
Schöner Wellnessurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist ein Familienbetrieb worin auch die Angestellten integriert sind. Das merkt man am guten Service und herzlichen Empfang. Alle sind sehr freundlich und immer bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Im Untergeschoss befindet sich die Wellnessabteilung, die jetzt erweitert werden soll. Das neue Restaurant ist im Juni 2006 fertig geworden; das habe ich aber noch nicht gesehen. Das Hotel besitzt ein schönes Hallenbad mit Whirlpool und herrlichem Ausblick auf die Berge. Im Sommer besteht die Möglichkeit, im Garten…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Herrliche Tage im Allgäu
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage. Die Distanz zum Skigebiet ist etwas gross (6km) aber zu machen. Vorzügliche Küche und sehr persöhnliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.