Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wintertraum
Ziel unserer Reise war, uns zu erholen. Das ist uns im Bergkristall sehr gut gelungen, insbesondere wegen des ausgesprochen freundlichen und sehr Service orientierten Personals, wegen der wunderbaren Lage, der hervorragenden Wellnessabteilung und des sehr guten Essens. Perfekt wurde das Ganze durch ein traumhaftes Winterwetter, Schnee und Sonnenschein. Wir kommen wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wieder Sehnsucht nach dem Bergkristall
Eine traumhaft schöne, moderne und elegante Atmosphäre im gesamten Hotel. Für die Wellness-Erholung was für Jung und Alt (30 bis 60 Jahre). Herrliches Frühstücks- und Nachmittagsbuffet mit immer wechselnden Specials. Das Abendmenü ein Traum. Immer Fisch oder Fleisch als Hauptgericht zur Auswahl. Was für jeden Gaumen.. Dem Motto und der Philosophie des Hotels für seine Gäste einmal folgen: "Sich wieder einmal Zeit lassen können" Im Bergkristall haben wir Erholung wieder kennen gelernt... Danke!
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein Paradies auf Erden
Wir fühlen uns im Bergkristall sehr wohl, können die Seele baumeln lassen, und werden verwöhnt und bestens betreut. Das Hotel liegt an einer traumhaften Lage, mit einem wunderschönen Wildpark. Wir waren schon mehrmals da und haben es auch weiterempfohlen. Jeder war und ist begeistert vom Bergkristall.

Alois(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
1. Mal im Bergkristall, aber nicht das letzte Mal
Das Bergkristall ist ein sehr sauberes, gepflegtes, und sehr ruhiges Haus, mit einem hervorragenden Gesamteindruck. Das Hotel liegt direkt an einem Hang. Die Aussicht auf die Berge und das tiefe Tal ist wunderschön. Kurz gesagt, Erholung pur! Gastfreundschaft und Service, wie ich sie im Urlaub nur selten erleben durfte. Alle früheren Eintragungen kann ich nur bestätigen. Gerne werde ich dieses Haus wieder besuchen.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zwischen Himmel und Paradies
Die Architektur der verschiedenen Gebäude, vom älteste bis zum neusten Teil, ist optimal aufeinander abgestimmt. Die ganze Anlage passt sehr gut in diese ländliche Gegend. Die familiäre Atmosphäre spürt man im ganzen Hause. Wer ruhige, erholsame aber auch familiäre Wellness- und/oder Wanderferien sucht, ist hier am richten Ort. Das Motto des Hotels "Zwischen Himmel und Paradies" trifft hier zu.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wärme, Stil, gutes Essen
Das Hotel ist groß aber nicht zu groß. Man kann sich nicht verlaufen, Bereiche sind getrennt und gehen trotzdem ineinanderüber. Es gibt alle möglichen Zimmerarten/typen und es ist für jeden etwas dabei. Und was noch nicht ist, wird auf Nachfragen möglich gemacht. Das Innenleben verzaubert, lässt Ruhe und Gelassenheit finden. Wir hatten das WellVital Essen gebucht und es war köstlich. Ich ließ mich des Weiteren von einer weiteren Ernährungsform aufklären. Das Essen nach Michael Montinqac. Essen und dabei nicht…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel besteht aus drei Bauabschnitten verschiedenen Alters, die alle einen sehr gepflegten Eindruck machen. Ganz neu ist der Wellnessbereich, der sehr schön gestaltet ist und zum Erholen einlädt. Das Restaurant, der Barbereich und die Terrasse sind sehr gelungen und absolut gepfleg und ansprechend gestaltet. Das Publikum ist eher älteren Alters, weshalb es im Hotel allgemein sehr ruhig ist.
Susanne und Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Traumhafte Tage
Wir sind bei unserer Wahl den Bewertungen bei Holidaycheck gefolgt und waren begeistert. Unbedingt und uneingeschränkt empfehlenswertes Haus.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ankommen und wohlfühlen
Da wir im neuen Anbau gewohnt haben, war alles neu und modern und sauber. Gästestruktur: hauptsächlich deutsche Gäste im mittleren Alter
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel wird mit sehr viel Herz und Gefühl geführt, ob im Wellnessbereich oder Restaurant. Habe bis lang auch durch viele Urlaube noch kein Besseres kennen gelernt. Die Warmherzigkeit die einem dort widerfährt ist nicht mit Geld zu bezahlen.