Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Nächstes Jahr natürlich wieder!
Im April war ich zum zweiten Mal im Bergkristall zur Schrothkur. Es war wieder eine super Auszeit. Die Küche holt alles aus den Möglichkeiten heraus, mit nur 500 - 600 kcal., rein veganer Kost, kein Salz etc. die Gäste zufrieden zu stellen. Das Ambiente ist wunderbar zum Entspannen, aber auch das Aktivitätenprogramm bietet für jeden etwas.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Bergkristall - wieder Bergkristall
Für uns als wir dort waren - der warme Pool die Aussicht auf die noch schneebedeckten Berggipfel, einfach eine tolle Kulisse. Toll und beruhigend, da sich auch noch nicht so viele Gäste im Pool und auf den bereitgestellten Liegen aufgehalten haben.
Susana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier stimmt einfach alles stylisches Hotel
Wir sind immer noch überwältig ,von den ganzen eindrücken im Hotel Bergkristall. Alles sehr liebevoll stylisch eingerichtet ist einfach nur Wow Wow, egal wo man hinschaut. Schon die Begrüßung mit einem leckeren Begrüssungsgetränk und einer auflösende Tablette für die Hände;) man kommt rein fühlt sich gleich wie zuhause . Dieser Ausblick auf die Berge gigantisch unbezahlbar. Das gesamte Team, spürt man sie machen ihren Beruf mit Leidenschaft und Herz immer mit einem Lächeln. Hier stimmt einfach alles. Frühstück…

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder !
Wir waren wiederholt im Bergkristall und wieder rundum zufrieden. Hier stimmt einfach alles ! Das Essen, die geschmackvolle Ausstattung und herzliche Betreuung, Spa + Pool ! , die wunderschöne Allgäuer Natur und die Nähe zu den Tieren !! Und schließlich, dass auch auf Allergiker so eingegangen wird. Für uns war es einfach perfekt. Herzlichen Dank für alles !
Susi (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns einfach absolut perfekt !
Für uns das erste mal, dass wir wirklich nichts zu bemängeln hatten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, sehr schöne Wellness-Anlage mit tollem Angebot an Behandlungen; Wir fanden da alles was das Herz begehrt und kommen bestimmt wieder. Es hat seinen Preis, aber ist das Geld wert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren jetzt schon einigemale im Bergkristall. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Ankommen und sofort Wohlfühlen. Superfreundliches Personal. Hier stimmt wirklich alles.
Suzanne (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Kraftort mit schönem Spa/Poolbereich
Wir verbrachten tolle Tage im Bergkristall. Es hat einfach alles gepasst und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr nettes Team, toller Spabereich und Pool, ausgezeichnete Küche. Alles Top, danke!
Bollier Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es macht spass wieder zu komnen!
Durchwegs sehr freundliches Personal Die Inhaberfamilie identifiziert sich zu 100% Das SPA Team ist einsame Spitze!
AngeloSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr entspannend
Wir fühlten uns sehr wohl, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessanlage war sehr schön.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uneingeschränkte Empfehlung
Das Hotel hat eine tolle Lage und Atmosphäre. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Essen und ein ganz toller Pool.