Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Service und freundliches Personal
Wir sind so dankbar, daß wir das Bergkristall gefunden haben. Unser persönlicher Herzensort. Hier kommen wir zur Ruhe. Wir freuen uns hetzt schon so sehr auf den nächsten Aufenthalt, und die Leute dort.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wochenende/ Auszeit im Allgäu
Super Kurztrip ins Allgäu. Suite Bergkristall war super. Mit Kaffeemaschine und Infrarotkabine im Zimmer. Essen - Frühstück, Mittagessen, Kaffee/ Kuchen, Abendessen - war alles top. Auch die Auswahl an Weinen und an der Bar. Personal war stets freundlich und kompetent. Hotel allgemein und auch der Wellnessbereich ist super modern und in einem sehr gepflegten Zustand.
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Exklusive Auszeit im Allgäu
Wunderschön gelegenes Hotel mit Luxuriöser Ausstattung und warmherzigen Personal. Absolut empfehlenswert für eine Auszeit im Allgäu

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es passt einfach alles in diesem Hotel
Wir sind seit 2016 jedes Jahr im Bergkristall. Daran sieht man wie sehr wir uns hier wohlfühlen. Es gibt für uns keine bessere Alternative
Denise(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles Prima!
Super! Ich bin sehr zufrieden! Die Personal sind nett. Es gibt viele Wellness Möglichkeiten. Gutes Essen. Schönen Platz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung, Genuss und freundlicher Service - ein Hotel zum Wohlfühlen.
Es ist so, als ob man nach Hause kommt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl, und der Urlaub beginnt augenblicklich. Das Hotel ist in allen Bereichen mit allen Mitarbeitern einfach nur spitze!!! Das ganze Konzept stimmt und Gesundheit wird hier ganz groß geschrieben. Das spiegelt sich auch beim Essen wieder. Es ist jedes Mal ein kulinarischer Genuss und ein Gaumenschmaus, den man, wenn man möchte, mit ausgewählten Weinen und Getränken noch verfeinern kann. Im Bereich Anwendungen ist für jeden etwas dabei.…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorrragender Küche
Wir waren bereits mehrmals im Bergkristall. In dem Hotel ist alles stimmig. Sie haben eine hervorragende Küche sowie sehr freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen. Hinzu kommt der großzügige Wellnessbereich und natürlich die phantastische Lage.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sich im Urlaub wie zu Hause fühlen
Eine moderne Wohlfühl-Oase, wo die Gastfreundschaft gelebt wird und nicht nur eine Floskel ist. Der Wellness-Bereich ist Top!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach toll
Wir waren zum ersten Mal im Bergkristall und sind total begeistert. Die traumhafte, ruhige Lage mit einem tollen Einrichtungskonzept, tollem Panoramablick, sehr abwechslungsreichem Wellnessbereich- und -programm und super leckerem vielseitigem Essen. Einfach für jeden was dabei. Das Personal sehr herzlich und aufmerksam. Man wühlt sich hier einfach angekommen und wohl. Danke nochmals an das ganze TEAM für die tollen Tage in Ihrem Hause.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfektion findet man hier. Ich komme wieder!
Lange habe ich nach einem Hotel gesucht in dem ich Ruhe und Erholung finde um meinen Akku wieder aufzuladen und wurde hier fündig. Mich hatte schon der Auftritt auf deren Homepage überzeugt und ich wurde nicht enttäuscht. Man könnte glatt denken dass das Hotel neu eröffnet wurde. Das Geld das man hier für einen Aufenthalt investiert, ist gut angelegt. Hier bekommt man etwas aussergewöhnliches Geboten. Als Vielreisender habe ich schon einiges gesehen und erlebt. Es gibt viele, die nicht nur einen hohen Preis…