Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wohlfühlmoment rundum.
Ein tolles Wellnesshotel, welches ich gerne weiterempfehle. Absolut toller Infinity Pool mit Weitsicht, schöne Saunaanlage mit Aufgüssen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Wohlfühlort wo keine Wünsche offen bleiben
Das Hotel Bergkristall ist eine schöne Mischung aus Moderne und Allgäuer Tradtion was annähernd keine Wünsche offen lässt .--- in einer tollen Lage was das ganze sehr besonders macht.
Ulrich & Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erwartungen voll erfüllt.
Sehr schöne Zimmer, vor allem im neueren Teil. Großes beheiztes Schwimmbad im Freien mit herrlichem Blick auf die Alpen. Angenehmer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Das Essen war hervorragend. Besonders hat uns das freundliche und aufmerksame Personal imponiert. Wir kommen wieder!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder! Rundum passt alles -alle sind sehr freundlich und aufmerksam - einfach klasse!
Ernährungswünsche und Allergieen werden abgefragt. Regionale, frische Lebensmittel. Sehr abwechslungsreiches Angebot.
Heike S(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ohne Einschränkung zu empfehlen
einzigartiges Wellness hotel hier bleiben keine Wünsche offen. wunderschöne Lage, großzügige Zimmer, hervorragendes Essen, wunderschöner Wellness Bereich, extrem aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel mit top Service und angenehmen Ambiente zum wohlfühlen
Es war rundum Perfekt
Reni
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mein neues Highlight
War das zweite mal im Hotel Bergkristall und komme bestimmt wieder. Das Essen ist sensationell, die Lage es Hauses ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen jederzeit. Zimmer sehr schön, Behandlungen perfekt und Wellness Anlage klein, aber fein
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat einfach alles gepasst ;)
Es hat einfach alles gepasst, Service, Essen, Wellnessanwendungen, alles top! Wir hatten eine wunderschöne erholsame Zeit im Bergkristall.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes wunderschönes Hotel
Schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung und mit sehr freundlichem Personal. Ich habe schon eine Woche alleine im Bergkristall verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt mit Freundinnen war ebenfalls perfekt, da es für alle Bedürfnisse etwas bietet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness und Erholung pur.
Tolle Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf die Berge. Personal sehr freundlich und alles lief ruhig ab, keine Hektik. Sehr gutes Essen, Getränkeauswahl an der Bar, alles frisch zubereitet,