Yvonne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes wunderschönes Hotel

Schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung und mit sehr freundlichem Personal. Ich habe schon eine Woche alleine im Bergkristall verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt mit Freundinnen war ebenfalls perfekt, da es für alle Bedürfnisse etwas bietet

• grosszügige Zimmer mit schöner Terrasse und einer geschmackvollen Einrichtung

• Gut
  • Auch die Atmosphäre im Restaurant oder auf der schönen Terrasse ist angenehm. Die Akustik ist auch bei vielen Leuten sehr gut.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal arbeitet ruhig und aufeinander abgestimmt.

• Die Aussicht ist ein Traum und trägt viel zur Erholung bei

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele verschiedene Angebot, wie Yoga, Aquafit, geführte Wanderungen oder Radtouren usw. Wer will findet bestimmt ein passendes Angebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte und doch abwechslungsreiche Wellnessauszeit bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie sich mir Ihren Freundinnen von uns haben verwöhnen lassen. Wir freuen uns darauf, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sein werden. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage