Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reto
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Freundlichkeit von der Ankunft bus zur Heimreise
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein ganz besonderes Hotel
Dieses Hotel hat eine ganz besondere Lage und schon wenn man es betritt fühlt man die besondere Atmosphäre. In diesem Hotel wird an alles gedacht und das Hotel erfüllt einfach alle Wünsche eines Gastes. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gemütlich, der Infinitypool ist ganz besonders, weil man quasi in die Berge hinein schwimmt, der Spa-Bereich ist wunderbar wie auch die Anwendungen. Wir gehen schon seit 14 Jahren dorthin und fühlen uns immer wieder wohl. Es ist wie ein zweites zu Hause. Dieses…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Perfekt
Wir waren bereits das dritte mal für eine kleine Auszeit und fühlen uns immer wieder wahnsinnig wohl und herzlich Willkommen! Entspannung pur mit viel Ruhe und gutem Essen,es passt einfach alles!

Sissi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Grossartig
Direkt über die Website gebucht, weil der Internet-Auftritt gefallen hat. Nach den nun gemachten Erfahrungen kann ich sagen: Absolut authentisch, Theorie und Praxis sind stimmig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Service sehr aufmerksam, und dabei angenehm unaufdringlich. Das Zimmer perfekt. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Gesamtpaket
Wir waren zum ersten Mal im Bergkristall (4 Nächte / Mitte Dez.) und waren wirklich rundum zufrieden. Das Hotel bietet ein top Gesamtpaket, womit auch das Preis-/Leistungsverhältnis für uns einwandfrei ist. Wir waren sehr zufriedene Gäste und werden das Hotel bestimmt wieder "besuchen".
Bollier Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel bleibt mein Urlaubsziel!
Das Hotel ist in hochklassigem Zustand, sauber und das Personal in freundlichem Einsatz. Verpflegung und Unterkunft sind überdurchschnittlich und kaum zu überbieten. Mein haupt Reisegrund der drang zum Wellness, übertrifft alle Erwartungen und die perfekte Dienstleistung
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehen! Erleben! Geniessen!
Ein wunderschönes Resort um sich zu erholen und entspannen. Wir waren schon häufiger im Hotel und fühlen uns immer sehr wohl Das Angebot und die Leistungen begeistern uns immer wieder
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Etwas ganz Besonderers
Das Hotel bietet rundum perfekten Service! Auch unser Zimmer war ein Traum. Der Panoramablick ist etwas ganz besonderer - genau wie das gesamte Hotel. Nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Aktiv-Urlaub zu zweit. Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Aussicht, sehr guter Küche und stets freundlichem und aufmerksamen Personal.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich würde sogar 6 von 5 Sternen geben :)
Es ist einfach herrlich. Man kann sich super entspannen und das Personal ist äusserst zuvorkommend. Die Zimmer der pure Wahnsinn und der Wellnessbereich traumhaft.