Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideal für ein kuscheliges Adventswochenende!
Wir haben uns von A bis Z wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sehr gut gegessen und wurden immer freundlich bedient. Ein Highlight ist das grosse, geheizte und schön beleuchtete Freiluftbad.
Vio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt.
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Ausgezeichnetes Essen. Einzigartiger Infinity-Pool. Sehr freundliches Personal. Alles sehr schön eingerichtet, einfach gemütlich.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sie sind die Besten.
Seid 17 Jahren waren wir fast jedes Jahr ein-bis zweimal für einen kurzen Aufenthalt im Bergkristall und haben so auch die über die ganzen Jahre erfolgten Erweiterungen und tollen Umbauten miterlebt. Aber was in all den Jahren immer schon war und gleich gebleiben ist, ist die ehrliche und herzliche Fürsorge und Freundlichkeit die jedem Gast zuteil wird. Sie sind einfach die Besten.

Victoria(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag
Schönes Hotel an ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht und einem sehr schönem Spa-Bereich. Das Essen sowie die Getränke und der Service waren ebenfalls super. In unsrem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt und in den paar Tagen, die wir dort verbrachten konnten wir uns wunderbar erholen.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit grossem Komfort.Mich haben auch die vielen verschiedenen Relaxzonen unheimlich begeistert. Wir haben uns im Bergkristall sehr wohl gefühlt .
Paula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Bergkristall setzt Maßstäbe!
Wir waren im März zu Gast bei Familie Lingg, gebucht hatten wir eine Natursuite. In allen (!) Bereichen setzt das Hotel Bergkristall neue Maßstäbe: die Gestaltung der Suiten und die dabei verwendeten Materialien, Design und Haptik gehen Hand in Hand. Der Wellnessbereich ist sensationell, vielseitig, alles eingebettet in die wunderschöne Natur, großzügig und nie überlaufen. Den modernen Komplex mit Infinitypool stimmig an das Bestandsgebäude anzubauen ist den Architekten absolut gelungen. Die Behandlungen waren…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dieses Wellnesshotel bietet einfach alles
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein wirkliches Kristall im Allgäu
Ein familiengeführtes Hotel in einer traumhaften Lage mit Menschen, die dir die Wünsche von den Augen ablesen Wer dringend Ruhe braucht, seinen Akku aufzuladen, ist hier goldrichtig Wer sich ausgebrannt fühlt und etwas für die Seele tun muss, sollte unbedingt einige Tage hier verbringen
ANDREAS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine Wohlfühloase für jede Jahreszeit
Ich kenne das Hotel bereits seit mehreren Jahren und bin immer wieder von den Leistungen sehr angetan. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sind gepflegt und behaglich, die Küche ist kreativ und gut, der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen und der Outdoor-Pool ist bei jedem Wetter ein Vergnügen. Eine Offenbarung sind die vom Chef des Hauses jeden Mittwoch selbst fabrizierten Kässpatzen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbare Tage - immer wieder gerne
Tolles Hotel das von der ersten Sekunde an Wohlfühlatmosphäre auf einer ganz persönlichen Ebene kreiert. Auch nach Corona in weiten Teilen dasselbe Stammpersonal und eben keine Abwanderung von Arbeitskräften. Spricht für ein gutes Arbeitsklima und anständige Bezahlung.