Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Camille Langohr (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz große Allgäu-Liebe
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und was soll ich sagen? Es war einfach perfekt! Sehr sauberes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Resort.Zudem familiengeführt. Zimmer mit traumhaften Bergblick, man kann herrlich den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang vom Balkon aus genießen. Super gutes,frisches Frühstücksbüffet,sehr freundlicher Service. Meine Schwangerschaft wurde beim Abendessen total berücksichtigt, hier nochmal ein großes Lob an das Küchenteam. Der Spabereich ist super zum entspannen, sehr ruhige…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausgezeichnetes Hotel!
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit einem sehr großzügigen Spa- und Wellnessbereich. Die Küche war hervorragend. Das Servicepersonal (vom Zimmerservice bis zum Barkeeper) war authentisch freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Insgesamt ein tolles Team. Wir waren die erste Woche nach der Corona-Zwangspause. Man hatte den Eindruck, als wäre das Hotel nie geschlossen gewesen. Alles funktionierte auf Anhieb. Das Hotel hatte zudem ein detailliertes und funktionierendes Hygiene-Konzept.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gesunder und entspannter Gourmet-Urlaub
Ein Ort zum Wohlfühlen. Freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Gourmet-Küche (mit Sattwerden-Garantie !), ein durchkomponiertes Ambiente mit rustikalem Augenzwinkern und ein traumhafter Pool inmitten der Berglandschaft lassen den Urlaub vom ersten Moment an zum entspannten Genuss werden. Auch die Gegend bietet viel. Die Gästekarte erlaubt die kostenlose Benutzung der Bergbahnen, mit deren Hilfe man auf vielfältigen Wanderrouten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden den Reiz der Bergwelt erleben…

Michael (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach rundum gut!!!
Wunderschöne Lage, Komfortable Zimmer / Suiten, gute Ausstattung, freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende, kreative Küche, nicht nur köstlich und abwechselungsreich, auch gesund. Man spürt jederzeit den Einfluss der Familie Lingg. Ein Resort zum Wiederkommen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Wohlfühlhotel zum Entspannen und Wandern
Wir fühlten uns schon beim Empfang super Willkommen im Bergkristall. Unsere Erwartungen wurden alle samt erfüllt, in manchen Bereichen sogar übertroffen. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zum Wohlfühlen und Erholen genau richtig!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Der Wellness-Bereich ist spitzenklasse und das Essen hervorragend. Wir waren schon das dritte mal dort und werden wieder kommen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine Empfehlung Wert!
Sehr schönes, modernes, Fam geführtes Hotel ! Tolle Lage - wunderschöne Aussicht! Einzigartiges Wildgehege direkt vor dem rießigen Panoramafenster. Freundliches Personal, toller Infinitypool ! Komfortable Zimmer! Sehr gutes Essen wobei die Hauptspeise etwas größer sein könnte! 😁 Ich war innerhalb 1 Jahres zum 2x da und komme gern wieder!!! 🥰
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholen und genießen an einem besonderen Ort
Ankommen und genießen. Einmalig. Liebevoll und zuvorkommendes Personal und Geschäftsführung. Die Gourmetküche und Wellness ein Olymp! Panorama in die Alpen . Da will ich wieder hin. Danke!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Das Hotel und die Umgebung sind wunderbar. Bewirtung und Erholung prima, schwimmen im warmen 20 Meterbecken einzigartig und Unternehmungen in der Umgebung für jeden Geschmack vorhanden.
Almut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und ein super Team. Vielen Dank für einen erholsamen, genussvollen Verwoehnurlaub in einer wundervollen Umgebung. Wir kommen gern wieder.