Offizielle Hotel Homepage

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Dieses Hotel ist ein Neubau und dafür fast 100% perfekt. Sehr schöne Zimmer, gute Ausgangslage für Wanderungen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert.
Hotel ist zentral gelegen. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Es stehen kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Freundliches Personal. Hallenbad.
anonym(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gute Rahmenberdingungen für einen gelungenen
Das Hotel eine gute Lage und Ausstattung, Personal sehr kundenorientiert, Essen sehr gut, hat alles prima gepasst

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gelungener Urlaub
Nette Mitarbeiter, Zimmer Ok könnten aber bei der Katerogie Deluxe etwas größer sein. Das Essen ist sehr gut. Trotz Verbot sind Leute mit Bademantel ins Restaurant gegangen. Ein no Go ist das in der Sauna fast jeder ein Handy mit hatte. Da macht man sich Gedanken, ob man sich im Internet wieder findet. Mehr Haken für die Bademäntel könnten in der Sauna auch nicht schaden.
andreas b(56-60)Deutschland
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Würde es jederzeit weiter empfehlen. Essen super. Lage sehr gut. Schöner Pool. Besuch einer Veranstaltung. Preis und Leistung sehr gut.
Cornelia(61-65)Deutschland
Wellness u Ausspannen zum guten Preis
Gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Ausgangslage, neu renoviert schönes Design,gutes Personal. Gerne mal wieder für ein paar Tage.
Toni
Neuer Glanz und hochwertige Bereiche
Nachdem wir nun die ersten zwei Nächte im Hotel verbracht habe waren wir insgesamt sehr zufrieden und werden sicherlich nochmal vorbeischauen. Man merkt den neuen Glanz und die Hochwertigkeit über alle Bereiche hinweg. Meine Frau war auch begeistert, vor allem das leckere Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
absolut weiterzuempfehlen
Das Berglässig Hotel in Bodenmais hat die optimale Lage zum wandern, Ski fahren oder ähnliches. Am Nachmittag kann man im Spa Bereich perfekt erholen und im Anschluss das leckere Abendessenbuffet genießen.
Markus(46-50)Deutschland
Tolles komplett saniertes Hotel
Sehr schönes und liebevolles eingerichtetes Hotel. Hier fühlt man sich sofort wohl. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Philipp(36-40)Deutschland
Modernes und zeitgemäßes Hotel auf dem neuesten Stand
Das Hotel war zuvor sehr in die Jahre gekommen. Nach nur einem Jahr Sanierungszeit kann ich als Architekt sagen, dass es nicht mehr wiederzuerkennen ist. Mit zeitgemäßer Einrichtung und Möblierung, den neuesten technischen Standards, überaus hellen Zimmern und gemütlichem Wellnessbereich ist es m.E. das modernste Hotel in der Region. Das Essen kann mit sämtlichen umliegenden Gasthäusern und Restaurants leicht mithalten. Das Service-Personal ist außerordentlich zuvorkommend und sehr freundlich. Empfehlung? Ja,…