Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Nur der Buffetbereich ist etwas klein. Essen, Getränke und Service top! Sehr schöne Gegend, leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr ansprechendes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Besonders praktisch war der kostenlose Skibus ins Langlaufzentrum Bretterschachten und zum großen Arber.
Top Preis- Leistungs-Verhältnis, wir kommen wieder
Durch die kürzliche Neueröffnung ist alles noch in einem top Zustand. Das Bad war, wahrscheinlich , das größte was ich bis jetzt in einem Hotel gesehen habe, die Sauna war super.
Das Hotel machte einen sehr wertigen und stimmigen Eindruck auf uns, alles neu, super schön und modern, großzügige und helle Zimmer (wir hatten ein Apartment Komfort), leckeres Essen, guter Wein *schmunzel*, großer Pool und edle Saunen. Wir kommen gerne wieder!
War neues renoviertes Hotel Zimmer okay
Frühstück so lala billig Wurst Schinken gabs nur einmal am 1 Weihnachtsfeiertag
Heiligabend am Büffet Fleischküchle Mein man fragte nach Obst bekam von Personal das langt doch ??????
Gut zu erreichen, mit ausreichenden Parkplätzen, Freundlichkeit an der Rezeption und im Service, hervorragende Menüauswahl, besondere Sauberkeit in allen Bereichen, schöne und ruhige Atmosphäre im Saunabereich und gutes Preisleistungsverhältnis.
Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger Lage. Besonders praktisch war der kostenlose Skibus mit der aktiv Card ins Langlaufzentrum Bretterschachten und zum großen Arber.