Gerti(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hide Away der Extraklasse!
Ein Hide away der Extraklasse, natürlich, ungezwungen, authentisch, erfrischend und professionell, hochstehende österreichische Gastfreundschaft mit coolem Ambiente - einchecken und geniessen !
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Bergland lässt keine Wünsche offen.
Ein tolles Hotel mit Liebe eingerichtet und sehr originell ausgestattet. Die Infrastruktur lässt keine Wünsche offen, das Essen ist hochwertig, frisch und schmeckt einfach wunderbar. Wir waren für ein Test-Skiweekend im Bergland und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Ich hab noch nie ein Hotel bewertet, in dem ich übernachtet habe allerdings musste ich jetzt eine Ausnahme machen - es war toll !Ich würde es immer wieder weiterempfehlen und bin mir sicher, wir kommen wieder. Der einzige kleine Minuspunkt war dass wir etwas zu lange beim Abendessen warten mussten ( zwischen Vorspeise und Hauptgang war es fast eine Stunde und hin und wieder hat es mit dem Wein einschenken gehapert ) allerdings war aber alles andere super und deswegen fast volle Punktzahl !

Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Skihotel
Hier stimmt einfach alles. Die tolle Einrichtung, topmodern und trotzdem alpenländisch gemütlich. Das fängt in der großzügigen Lobby mit flackerndem Kamin und stylischer Deko aus Wolle und Filz an. Setzt sich fort im Zimmer mit Schaukelstuhl, Schreibtisch, einem Kleiderschrank dem man wirklich alles unterbringt, Glasfenster zum riesigen Bad mit abgetrenntem WC und Dusche. Großzügiger Wellnessbereich mit diversen Saunen, großer Pool auf dem Dach. Und dann die Küche! Habe noch nie eine so gute Halbpension gehabt.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Skiurlaub unter der Sonne!
Ich war mit meiner Tochter Annette zum Skifahren - Ankunft : sehr freundlicher und natürlicher Empfang - keine aufgesetzte - einstudierte Freundlichkeit - die Mädels waren alle hilfsbereit - Lage sehr gut - .Fazit: man kann blind buchen - es gibt nichts , aber gar nichts zum MECKERN !!! viele Grüße nach Sölden - wir kommen wieder ! w.b. mit annette
Patrizio & Angela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Design, jedoch allgemein schlechter Service
Tolles Design, gute Lage, jedoch allgemein schlechter Service, zieht sich durch alle Bereiche (Rezeption, Gastronomie usw.)!! Lange Wartezeiten, unprofessioneller Umgang mit Reklamationen.
Doris Magda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alpentraum mit etwas Toleranz
Das Hotel ist relativ neu, modern designt und in einem ausgezeichneten Zustand. Die Sauberkeit ist exzellent. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war bunt gemischt, alle Altersstufen waren vertreten sowie verschiedene Nationalitäten (während unserer Zeit fand der Bike-Marathon statt). Wir glauben, daß dieses Hotel bisher vor allem auf den Winter ausgerichtet ist, und da stimmt dann auch alles. Im Sommer muß man halt die Fenster öffnen, wenn keine Klimaanlage da ist. Die Zimmer könnte man noch etwas…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Innenarchitektonische Meisterleistung!
Ein neues Hotel mit einer anderen, eigenen Note und Atmosphäre. Architektonisch sehr gelungen bis ins Detail. Es gibt nichts auszusetzen, man kann nur eine Bestnote verteilen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. In der Hoffnung, dass die wunderschön gestalteten Zimmer nicht in Kürze von unaufmerksamen -ES IST MIR ALLES EGAL, WEIL NICHT MEIN EIGENTUM- Urlaubern ramponiert werden und das Niveau weiterhin beibehalten wird, ist das Hotel Bergland mein absoluter Favorit in Sölden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Skiwoche, super Service!
Es war eine super Woche und es gibt wirklich gar nichts zu meckern! Wir haben die Zeit sehr genossen. Tolles Zimmer, super Spa Bereich und das Essen war vorzüglich. Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen.
Sven Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, der durch das Personal vom Bergland professionell mitgestaltet wurde. Wir werden gerne wieder kommen und sicherlich erneut eine schöne Zeit geniessen können.