Sven(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub mit Wuffi
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt! Am Hotel befindet sich ne tolle Hundespielwiese die Umzäunt ist. Unser Wuffi hatte die größte Freude! Wunderschöne Wanderungen mit super ausblick! Es war ein Traum!
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Kurzurlaub mit Hund!
Sehr schönes Hotel. Das Essen war (Vollpension) war sehr schmackhaft :-) und abwechslungsreich. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder :-))) Das einzige was uns gestört hat, war das das Zimmer (vorallem der Teppich) stark nach Hund gerochen hat. Wir haben zwar selber einen, aber der Geruch war stark :-(
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub
Es waren zwei schöne Tage im Bergresort Seefeld. Das Frühstücksbuffet war super, das Abendessen war uns zu speziell. Wir haben es gerne einfach. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns wohlgefühlt.
Kovacs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel in Seefeld
Frühstück sehr reich, Abendessen reich und variiert, gut dass es eine Jause gibt, sehr sauber
Sabine & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum perfekt
Wir waren 100% zufrieden. Besonders freundlich war der Umgang mit unserem Hund. Das überaus reichliche und vorzügliche Frühstücksbuffet ist hervorzuheben. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung.
Nicolette(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel mit tollem Angebot für Hundebe
Uns war es wichtig, den Hund mitnehmen zu können und ihm auch ein bisschen Spaß und Unterhaltung zu gönnen. Diese Erwartung wurde durch das vorhandene Angebot bei weitem übertroffen! Eine große, eingezäunte Hundewiese mit eigenem Badeteich und Liegen für Frauchen und Herrchen sowie ein weiterer großer Hundeteich neben dem Pool machten diesen Aufenthalt zu einem Hundetraumurlaub! Ich würde lediglich den Hundebadeteich einzäunen, denn es gibt auch Momente, in denen man keinen nassen Hund neben sich haben möchte (z.B.…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wohlfühltage
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Haben uns sehr wohl gefühlt und die Gegend ist wunderschön.Da es viele Wander - und Ausflugsmöglichkeiten gibt, werden wir in bald wiederkommen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super erholsamer Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub im Bergresort Seefeld in Tirol. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr vielseitg und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
alles wunderbar, jedoch wurde erst nachdem wir gefrühstückt hatten der Aufpreis genannt, da wir einen Gutschein für unseren Aufenthalt hatten. Wir mussten dann für O-saft und Latte Machiatto bezahlen. Personal war nicht durchgängig informiert worden über diese Modalitäten
Meike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Absolut empfehlenswert
Ein rundherum schönes Hotel mit einem super Pool- und Wellnessbereich. Das Angebot an Speisen vom Frühstücks- über das Mittagsbuffet war hervorragend. Das absolute Highlight war aber das Abendessen, auf das wir uns jeden Tag gefreut haben. Fazit: Das Hotel ist absolut empfelenswert!!!