Doris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes sauberes Hotel mit vielen Angeboten.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Leute alle sehr freundlich und hilfsbereit und ein wunderschöner Wellnessbereich ist auch gegeben. Wir waren zum Winterwandern dort und da war es natürlich sehr entspannend nach einer langen Wanderung sich im Spa Bereich zu entspannen.
Jerome(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bergresort Seefeld
Wir besuchten das Bergresort in Seefeld mit unserem Hund und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Auf dem Zimmer steht Hundebett, Napf und Leckerli bereit und im abgetrennten Speisesaal gibt es Nischen mit Hundebett und Napf. Direkt neben dem Hotel gibt es einen eingezäunten Bereich mit Spielmöglichkeiten und Weiher. Die 15 Euro für den Hund pro Tag sind also gut investiert.
Hermann (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn jemand gerne wandert oder Langlauf macht ist
Hat alles was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht Essen hervorragend Service bestens super spabereich
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastfreundschaft zum Wohlfühlen!!
Gastfreundschaft vom allerfeinsten, repräsentiert von der Chefin des Hauses, hindurch zu allen Service- Teams, das sehr schöne Zimmer, der Spa-Bereich, die Qualität des Restaurant, die persönliche WeinBeratung von Frau Gabi: perfekt und auf den Punkt gebracht!
Feilx(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlenswert
Vom Einchecken bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden.Von den wunderschönen Zimmern über das hervorragende Frühstück, die riesige Wellneslandschaft und das fünfgang Abendmenü abgerundet durch das zuvorkommende Personal war alles super gut.Wir empfelen es weiter
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam
Ein Hundehotel mit vielen Hund wo man sich mit Hunden willkommen fühlt und trotzdem nicht von Hunden belästigt wird. Schöner Wellnessbereich.
Werner(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war sehr schön wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, feines Essen und ganz toll das Hundeangebot. Wir kommen gerne wieder, den auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war viel größer und komfortabler als erwartet. Und das Essen einfach nur köstlich, alles da was das Herz begehrt.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
einfach toll zum sich erholen
Die Anfahrt war sehr unkompliziert, es hatte genügend Parkplätze, der Empfang war sehr freundlich und kompetent. das Hotel ist sehr Hundefreundlich und auch so Eingerichtet, Bett und Napf im Zimmer, Hundepool draussen und Handtücher für die Samtschnauze.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
leider war der Urlaub zu schnell vorbei
Kurzurlaub für 2 Nächte. Sehr freundliche Begrüßung. Hervorragendes Essen. Klasse, immer präsenter aber immer unaufdringlicher Service.