Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, schöne Lage. Auch für Hundefamilien gut geeignet, der Wuffel ist hier gerne gesehen. Eigentlich gibts nix zu meckern hier....
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel saubere Zimmer Servus spitze Toller Wellness Essen hervorragend große Auswahl Werde sicher wieder hinfahren
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel für Ihren Wellnessurlaub
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ; Verpflegung war sehr gut, ruhige Lage und sehr großer und schöner Wellnessbereich
13.06. - 11.08.262 ERW
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Traum was Service und Kulinarik angeht!
Wir haben das Bergresort besucht und waren begeistert. Die Lage ist top, in ein paar Gehminuten erreicht man die Rosshütte, Ausgangspunkt für Skiläufer und Rodler. Das Hotel besitzt einen großen Wellnessbereich mit zwei Pools, einem Whirlpool und einem Außenpool. Im Saunabereich findet man circa fünf Saunen und eine Infrarotkabine. Alles sehr gepflegt. Kulinarisch wird man hier sehr verwöhnt mit 5 bis 7 Gängen am Abend, das Essen ist hervorragend, so gut habe ich selten gegessen (weltweit!). Das Service-Team ist…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub in den Bergen
Das Bergresort war perfekt für uns, geräumige Suite mit Süd-West Balkon, sehr schönes Grundstück, toller Service und sehr gutes Essen. Besonderes Plus ist die Hundefreundlichkeit.
Julie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Mein Highlight war unser Kellner im Restaurant (Zoltan). Der war sehr sehr nett. Der Rest war leider nicht so toll. Haben unsere Meinung zum Hotel der Rezeption gemeldet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach mal Verwöhnen lassen
Familiäres Hotel mit sehr herzlichem Personal welches sehr zuvorkommend um das Wohl des Gastes bemüht ist. Fabelhaftes Essen schöner Spa-Bereich. Top Lage für schöne Spaziergänge und kleine Wanderungen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
10 Wohlfühltage im Bergresort
Bergresort mit großer Schwimmbad- und Saunaanlage sowie ein Außenbecken und ein Naturschwimmteich. Spezialisiert auch für Hundebesitzer, es ist aber so eingerichtet, dass die Gäste ohne Hunde kaum beeinträchtigt werden. Das Hotel pflegt einen gehobenen Stil, kurze Hosen etc. im Speisesaal sind nicht erwünscht.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top-Hotel in Seefeld - jedesmal immer wieder gerne
Top-Hotel in Seefeld, überragende Anlage, hervorragendes Essen, sehr nettes und höfliches Personal, sehr schöne Zimmer
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Tolles Hotel für einen Familienurlaub und vor allem mit Hund. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer groß und sauber und das Essen hervorragend. Tolle Hundespielwiese und auch sonst wird für die Vierbeiner Alles möglich gemacht.