Carmen(26-30)Schweiz
Hundeferien
Wir machten Ferien mit unserem Hund. Für denn Hund hat es alles was es braucht. Hundewiese, Hundeteich, Hunderestaurant, Hundebettchen, Fressnapf...und die Hundeschulen waren hammer. Es hat unserem kleinen sehr gut gefallen.
Erna(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Da ist der Gast noch König
Während meiner Krebserkrankung, durfte ich 4 Tage Ferien zw. den Chemotherapien einlegen. Unsere Hotelwahl entsprach völlig unseren Erwartungen. So freundliches Personal kann man lange suchen. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und umsorgt. Wir haben das Haus bereits unseren Freunden weiterempfohlen und werden auch wieder zurückkehren. Es war alles Traumhaft, Service, Musik am Abend, das grosse Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen und natürlich die schöne Auswahl am Mittags- Nachmittagsbuffet. Herzlichen Dank für…
Barbara(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Drei erholsame Tage
Haben auch dieses Jahr wieder drei erholsame feine Tage im Bergresort verbracht. Vor allem das Schwimmbad im Außenbereich ist super (herrlich warmes Wasser), auch Saunaanlage für unsere Frauengruppe sehr angenehm. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Bedienung im Restaurant (besonders Frau Gabi) freundlich und kompetent. Freue mich schon auf das nächste Jahr!
Friedrich(71+)Schweiz
Erfüllte Erwartungen
Die positiven Erwartungen (Unterkunft, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals) aufgrund früherer Aufenthalte haben sich voll bestätigt.
Hansi(71+)Schweiz
Es geht
Das Nachtessen zieht sich unendlich in die Länge. Beginn um 18.30 h, um 19.15 h weder zu trinken, noch den 1. Gang !!!! Sprudelbad viel zu heiss !!
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super essen, nettes personal
war eine sehr erholsame zeit ,schön ruhig. gutes essen und nettes personal war einfach traumhaft. würden sofort wieder gehen
Leo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hund und Meister haben sich prima erholt
Wir haben ein wunderbares, höchst professionell geführtes Hotel vorgefunden, in welchem Hotelgäste mit und ohne Hunde wunderbar miteinander Urlaub machen können. Während wir uns im Wellness bereich verwöhnen ließen, genoss Hundchen seine Goodis, die er jeden Tag frisch bekam. Danach ging es in die wunderbare Natur zu einem ausgedehnten Spaziergang. Obwohl es die letzten Tage vor Saisonende war, hat man nichts davon gespürt, das Team war motiviert, freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns rundum…
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut, wir kommen wieder
Es war rundum ein sehr erholsamer Urlaub . Ski-Lang-läufer und Wanderer kommen auf Ihre Kosten.Essen super,Spabereich super.Einfach alles super.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
The place to be
Es lohnt sich, das Bergresort****S zu besuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Auch für Familien sehr gut geeignet.
Anita & Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderbarer Erholungsurlaub mit Hund
Wir haben uns in diesem Haus total wohl gefühlt. Super Essen, super Spa-Bereich, super Anwendungen (Massagen, Kosmetik, etc.), super Unterhaltung mit Joe Marton und .... alle Annehmlichkeiten für den Hund. Auch er hat sich enorm wohl gefühlt.