Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Das Hotel ist nicht neu, aber das weiß ma, bei Buchung. Ein neues Hotel kann unseres erachtens nicht soviel Charme beitzen, wie wir in diesem Hotel vorgefunden haben. An der Sauberkeit , egal wo im Hotel, konnte absolut nichts ausgesetzt werden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Menü am Abend war super abgestimmt und hat ganz hervorragend geschmeckt. Die Gästestruktur während unseres Aufenthalts waren Franzosen, Holländer, jung und alt...alles angenehm bunt gemischt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Familien mit und ohne Hund
Vor allem für Freunde von "Vierbeinern" zu empfehlen. Direkt neben dem Hotel ist ein komplett eingezäunter Hundebereich und Hundebett im Zimmer, auch Hundesitting ist möglich! Wichtig ist außerdem, dass Gäste ohne Hunde nicht belästigt werden! Es gibt komplett getrennte Bereiche, so dass besonders in der Gastronomie keine Beeinträchtigungen vorkommen!! Sehr schön.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Echt klasse
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Gut ist auch der Service einen Kinderwagen, gegen eine geringe Leihgebühr, vor Ort leihen zu können. So erspart man sich die Mitnahme des eigenen Kinderwagens und es ist noch etwas mehr Platz für Urlaubsgepäck oder Mitbringsel vom Urlaubsort.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Allgemein sehr gut mit Schwächen im Service
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Allgemein sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Wir waren stets sehr zufrieden. Das letzte Mal waren aber klar Schwächen bei der Bedienung im Speisesaal zu verzeichnen. Viele Mitarbeiter hatten Mühe mit der deutschen Sprache und die Menüabfolge dauerte viel zu Lange. Hoffentlich ein einmaliger Ausrutscher.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bergresort Seefeld
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das ganze Pesonal vom Hauskeeping über Rezeption, Küche und Service sehr gut. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Eduardo(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Saison Start mit schwierigkeiten
Leider war das Servicepersonal beim Saison-Start noch nicht optimal aufeinander abgestimmt. Am Schluss von unseren Ferien war es dann schon viel besser! Seefeld selbst ist zu dieser Zeit noch nicht ganz auf den Tourismus eingestellt und diverse Hotels sehen aus als ob sie Konkurs gegangen sind, alles anders ab Mitte Juni.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholung pur
Wir haben unseren Kurzurlaub in Seefeld und im Bergresort Seefeld sehr genossen. In unserem so grossen und wunderschönen Zimmer hätten wir es noch sehr lange ausgehalten :-). Zu erwähnen ist auch das so grosse und komfortable Badezimmer. Eine kleine Anmerkung haben wir zum Service im Speisesaal und an der Bar. Zum Teil mussten wir sehr lange auf die Bedienung warten. Wir hatten das Gefühl, dass das Servicepersonal oftmals überfordert war und nicht genau wusste, wo es eingeteilt war. Schade war, dass das Salat-…
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub in Oesterreich
Sehr freundliches Personal, Super Zimmer und Schwimmbad, schöne Hauseinrichtung und gutes Essen. Super für Hunde, da eigene Spielwiese, Hundebett und Napf werden zur Verfügung gestellt. Die Hunde sind auch im Haus willkommen (keine ablehnede Haltung bzw. Angst... Leider ist der Kinderspielplatz im Garten etwas in die Jahre gekommen und auch nicht allzu gross! Die Kinderbetreuung hat leider nicht funktioniert (zu wenig Anmeldugen, wir hätten in einem anderen Hotel unser Wirbelwind abgeben können!).
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein top Hotel mit einer sensationellen Crew
Das Hotel ist von seiner Art her eine perfekte Mischung aus Moderne und der schönen alten Tradition was das Ambiente angeht. Die Lage ist sehr ruhig und einfach Top um mal ab zu schalten. Wer seinen Urlaub genießen will mehr als nur eine Empfehlung wert. Handyempfang im ganzen Hotel egal in welchem Stockwerk sehr gut. Ich kann es für Wanderfreunde sehr empfehlen dort mal Urlaub zu machen. Tagsüber wandern abends dann Chillen in der Wellnesarea echt geil... Ich war zwar Geschäftlich dort aber muss sagen das…
Maria(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bergresort Seefeld ist optimal - geniessen
In 2011 zum ersten Mal in Bergresort Seefeld. Wir waren 100% zufrieden. Voriges Jahr, 2012, mein Bruder und seine Frau mit genommen. Dieses Jahr auch wieder zusammen eine unglaubliche herrliche Woche gehabt. Und wir gehen sicher mit uns 4-en in Marz 2014 zuruck. Wir freuen uns jetzt schon!