Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zauberhaftes Wochenende
Wir geben dem Bergström die Note 8 von 10. Der Paketpreis hat keinen Preisvorteil gegenüber einer Normalbuchung gebracht.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer hier meckert, tut dies auf hohem Niveau
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit! Die Angebote waren vielseitig. Einen Wunsch hätten wir allerding: In etlichen Hotels in NIedersachsen gibt es einen geschlossenen Raum für Raucher. Wir mussten auf eine Außenterasse, dort reichten die Heizstrahler für Behaglichkeit nicht aus. In dem sehr großen Komplex in Lüneburg müsste doch dazu eine Möglichkeit geben. Oder haben wir etwas übersehen?
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
schönes Wochenende
ein wirklich empfehlenswertes Stadthotel- zentral und trotzdem ruhig und idyllisch gelegen. Zimmer sind groß und über mehrere Gebäude verteilt, der Service, bis auf eine Ausnahme äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sehr lecker Einziger Kritikpunkt : Der Wellness-Bereich ( Sauna und Pool) verteilt sich über 2 genüberliegende Häuser , die auch von den Zimmern aus nur über die Straße erreichbar sind- d.h. entweder jedes Mal an- und ausziehen, oder im Bademantel durch flanierende Fußgänger...…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gastfreundschaft im besten Sinne
sehr schöne zimmer, mitten in lüneburg, super frühstück, tolles spa, freies wlan, nettes und hilfsbereites personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenende
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Leider hängen an vielen Stellen die Staubweben. Das Abendessen war dem hohen Preis nicht gewachsen! Es war abends sehr laut auf dem Nachbarparkplatz, dort spielen jugendliche Kleinhirne ihre Autos kaputt, das kann man aber sicher nicht dem Hotel anlasten! Kleine Aufmerksamkeiten fanden wir sehr gut, selbst unsere 3 Monate alte Tochter hatte ein Kuscheltier im Kinderbett. Sie durfte es sogar behalten. Vielen Dank
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip in Lüneburg
Das Zimmer im Hotel war ausreichend groß und gut eingerichtet - PRIMA! Auch einen Besuch an der Hotelbar können wir nur empfehlen. Leider gilt diese Empfehlung nicht für das Restaurant! Das Essen war m.E. schlichtweg höchstens "mittelmäßig", was Geschmack und auch "Anrichtung" betraf. Wir hatten den Eindruck, dass die Gerichte nicht frisch zubereitet wurden, sondern irgendwann vorgekocht waren. Der Service im Restaurant jedoch war zumindest an unserem Tisch gut und professionell. Der Service an der Rezeption…
Alfred und Verena(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
enttäuscht
Hotel entspricht nicht unseren Erwartungen. Service lässt einiges zu wünschen übrig. Lange Wartezeiten. Schlechte Information für das Frühstücksbuffet in der Lüner Mühle. Zimmer in der Lüner Mühle entspricht nicht unseren Erwartungen (Preis Leistung). WLAN Probleme Login funktionierte nicht. Ausfahrt aus der Parkgarage funktionierte auch nach dem 2. neuen Ausfahrt Ticket nicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Schwächen
Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern. Leider lässt die Wegbeschreibung zu Wünschen übrig. Das Personal war teilweise auch nicht kundig Die Stadtführung sollte man mit machen. Lohnt sich. Wir hatten diese im Arrangement Rote Rosen
Uwe & Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterball mal anders
Insgesamt haben wir die Tage sehr genossen, mit kleinen Pannen mussten wir leben - trotz Zusage bei der Buchung, war kein Parkplatz im Parkhaus mehr frei - Fehlinformation der Rezeption was den Einlass zum Ballsaal betrifft - Getränkebestellung wurde vergessen? Nachbestellung lief einwandfrei - zu einem Silvesterball mit Tanzmusik gehört für uns eine Band, die sich auf die Gäste einstellen kann. Eine Swing-Jazzband liefert keine Tanzmusik. Das hat uns am meisten gestört. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, Zimmer,…
Jürgen (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum angenehmer Aufenthalt
Man betritt das Hotel und fühlt sich direkt wohl. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Das Frühstück war sehr lecker, ohne dass man etwas vermissen könnte. Auch kurz vor Ende war es noch komplett gefüllt. Auch ist es sehr schön, dass man Fahrräder mieten kann. Sehr zu empfehlen! Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt in tollem Ambiente.