Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rote Rosen Arrangement
Der Aufenthalt in ihrem Hotel begann mit einer freundlichen Begrüßung von jedem Angestellten und einer unkomplizierten Anmeldung an der Rezeption. Das Frühstück war ausgesprochen reichhaltig. Die bereitgestellten Regenschirme an jeder Tür, der Champagner mit roter ROse, der Zentrale Standort des Hotels,......alles sehr angenehm und aufmerksam. Danke!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Misslungene Geburtstagsüberraschung
Mein Partner hatte mir zu meinem Geburtstag am 31. Juli 2 Übernachtungen mit Frühstück im Hotel Bergström geschenkt. Vorab hatte er tel. zu meinem Geburtstag für ca. 9 Uhr einen Frühstückstisch mit Wasserblick reserviert, der mit einem Blumenstrauß, den er vorher beim Blumenkontor bestellt hatte, dekoriert werden sollte. Als wir gegen 9.10 beim Frühstück eintrafen , fanden wir keinen vorbereiteten Tisch vor. Auf den Mißstand hingewiesen, versuchte das Personal hektisch das Versäumte nachzuholen, wobei die viel zu…
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt
Ein schönes Hotel in toller Lage. Mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet.

Jyri(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Übernachtung
Wir waren auf dem Weg durch Deutschland nach Travemünde unde weiter nach Finnland. Der Hotel Bergström war sehr gut. Eine schöne Lage. Ein schönes Zimmer, guter Frühstück und gutes Abendessen in Lüner Mühle.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
A. Umlauft
Unterkunft, Verpflegung, Ambiente, Personal sind auf Top-Niveau In fast allen Räumlichkeiten etwas zu warm Super gute Lage zur wunderschönen Altstadt Jeder Zeit wieder Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Hotel Bergström war wirklich top!
Zweck des Aufenthaltes war ein geschäftliches Meeting. Das Ambiente, der Komfort und die Verpflegung waren wirklich top. Sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder, auch privat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einladung
Sehr großzügiges und schön eingerichtetes Zimmer. Super Lage mitten in der Stadt neben einem kleinen Fluß gelegen, hat uns sehr gut gefallen. Freundliches und nettes Personal. Parkhaus im Hotel ist zu teuer! Wären gerne länger geblieben.
Die Omeletttester(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Böse Zimmerüberraschung
Das Hotel Bergström gehört in Lüneburg zur führenden Institution rund um das Wasserviertel, konnektiert mit Restaurants, Bäcker, Weinstube und dem Hotel Altes Kaufhaus. Da wir dort als Stammgäste kein Zimmer bekamen, wichen wir diesmal auf das Bergström aus. Gäste kommen aus jeder Altersklasse, aber gut situiert. Preis-Leistungsverhältnis im Partnerhotel besser.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wochenende
Habe Bewertung in den Briefkasten gesteckt .. ?!? Ich Kannte das Hotel ... ! Wollte unbedingt wieder ins Bergstöm und nach Lüneburg !!! Hat (fast) Alles gepasst .. ; außer das unser Bad nach Abfluß roch ...; es keinen Begrüssngs-Sekt gab.. ; und das eine Flasche Wasser (0,75) beim Essen 8,00 Euro gekostet hat ..
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wunderschoenes Wochenende
Nichts zu bemaengeln. Das Zimmer war wunderschön,der Service war trotz grossem Andrang sehr freundlich. Das Frühstück war hervorragend. Deswegenverstehe ich nicht, dass einige Gaeste gemeckert haben.