Violetta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub auf Seychellen. Wir kommen wieder
Das Hotel schon in Jahre gekommen aber zum diesem Preis ganz ok. Wir hatten DELUX Zimmer 406 mit Meerblick. Das Zimmer war sehr gross nur leider sehr sehr dunkel. Das Badezimmer war noch nicht renoviert , noch mit alte Badewanne. Safe war im Schrank eingebaut. Kaffee und Tee zubereitung war auch möglich. Kühlschrank alt, leider schmutzig, Was uns nicht gefallen hat? Das war die Sauberkeit. In zwei Wochen war noch nicht mal die Bettwäsche gewechselt, war nur mal umgedreht und das Badezimmer war nicht mal gewischt.…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unmittelbar am wunderschönen Strand der Anse Volbert gelegen. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Borris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ordentliches Hotel am Meer mit allem was man brauc
Älteres,aber sauberes Hotel auf Praslin. Schöner Pool in der Hotelmitte, zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Hatten ein Deluxe Zimmer in erster Reihe mit Meerblick. :-) Recht günstig für Seychellenverhältnisse ;-)
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Renovierung könnte es traumhaft machen
Leider lässt sich nicht verschweigen, dass das Hotel sehr nach grundlegender Renovierung ruft. Das Frühstück ist jeden Tag das Gleiche (Obstangebot das einzig wirklich wechselnde). Die Lage rettete den Urlaub, weil wir jegliche Möglichkeiten hatten
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% Weiterempfehlung Preis/Leistung unschlagbar
Preis/Leistung bei diesem Hotel stimmt einfach es ist das günstigste Hotel auf Praslin dafür bekommt man ein ruhiges sauberes Zimmer eine gepflegte Hotelanlage und falls man HP gebucht hat immer wechselnde leckere Abendgerichte. Beim nächsten mal würden wir aber auf HP verzichten da es ein sehr gutes Take away in der Nähe gibt und auch etliche gute Restaurants. Das Hotel kann ich nur jeden Empfehlen der Praslin erkunden will aber trotzdem den ein oder anderen Tag in der Nähe des Hotels verbringen will.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gelungener Start ins Seychellenabenteuer.
Nach einer langen Anreise waren wir froh endlich angekommen zu sein und wollten einchecken. Der Rezeptionsmanager Salim kam auf uns zu und sagte uns, dass das Hotel für eine Nacht überbucht ist und bot an uns (auf freiwilliger Basis) für eine Nacht in einem teureren Hotel einzubuchen. Außerdem bekamen wir für den Rest des Aufenthalts Halbpension plus ein Softdrink pro Abend gratis (anstatt nur Frühstück wie gebucht) und ein Deluxezimmer. Wir haben das Angebot also angenommen und wurden nicht enttäuscht. Wir haben…
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absoluter Relaxurlaub (+wichtige Tipps)
Allgemeine Hinweise/Tipps: - schlechte Restaurants: rechts neben dem Hotelrestaurant am Strand, wo die Karte vor dem Eingang steht (unterirdischer Service; mussten u.a. 40 Minuten!! auf Getränke warten); kreolisches Buffet-Restaurant Laurier gegenüber (schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis) - gute Restaurants: Pirogue (super Qualität und noch bezahlbar), Chillout Bar über dem Cafe des Arts (cooles Ambiente und selbe Küche wie Cafe des Arts, aber nicht ansatzweise so teuer --> teilweise recht große Snacks und…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit toller Lage.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, überzeugt jedoch durch seinen Preis und die ideale Lage und verfügt sogar über einen Pool.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann man bedingt weiterempfehlen.
Hübsche kleine Anlage mit handfesten Servicemängeln. Für eine Schulnote von 3 reicht es aus. Man kann es bedingt weiterempfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren mit 2 Kindern da. Die Kinder wie auch wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Alles bestens!