Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Marriott am Potsdamer Platz
zu silvester haben wir uns für das hotel marriott am potsdamer platz entschieden. die lage des hotels ist wirklich ideal um den silvesterabend in der nähe des brandenburger tor zu feiern. die u-bahn und s-bahn station befindet sich gleich um die ecke des hotels. das marriott berlin selber ist ein sehr großes hotel mit einer sehr schönen und großen empfangshalle. diese befindet sich in der mitte des hotels und gleich neben der rezeption. der check-in verlief rasch und sehr freundlich. hatten ein zimmer im 3. stock…
Rundum tolles Hotel! Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Vom reichhaltigen Frühstück, bei dem auch Sonderwünsche gerne erfüllt werden, bis zu tollen und sauberen Zimmern waren wir begeistert.
Die Lage ist außerdem perfekt für Sightseeing. Unter 5 Minuten Fußmarsch zum Brandenburger Tor sprechen für sich.
Abschließend kann ich das Marriott Berlin nur jedem Berlinreisenden empfehlen!
tolle lage, 500m zum brandenburger tor, restaurants und bars direkt um die ecke.
hotel-lobby und bar schön und groß gestaltet, angenehmes ambiente.
das zimmer ist sehr groß, geräumig und wertig eingerichtet.
bad sehr komfortabel( allerdings kein bademantel und -schläppchen vorhanden)
frühstücksbuffet segr vielfältig und international orientiert.
werde auf jeden fall wieder buchen!
Sehr schönes und hochwertiges Hotel im Herzen von Berlin.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl an Speisen und Getränken. Super Service!
Tolles Hotel.
Großes Hotel mit 10 Stockwerken. Sehr sauber und gepflegt, trotz der Massen die durch dieses Hotel geschleust werden (Busse mit US/GB Touristen).
Frühstück war bei der Buchung includiert.
Aufgrund der zentralen Lage ist das Hotel bei Touristen aus aller Welt sehr beliebt. Den meisten jungen Berlin Besuchern sind die Preise vermutlich zu hoch, daher sind hauptsächlich Gäste ab 30 und Familien mit Kindern in dem Haus.
Wenn Sie einen Internetzugang benötigen, sollten Sie es tunlichst vermeiden den Zugang des…
Ein Aufenthalt im Hotel Marriott in Berlin ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage, nicht weit vom Brandenburger Tor, nebenan Sony Center und Theater. Hotel ist sehr gut ausgestattet. (5 Sterne)
Hochhaus gleich am Potsdamer Platz mit sicher hoher Kapazität , Übernachtungen mit Frühstück bei internationalen Publikum
Preis-Leistungsverhältniss ist somit nicht sehr gut. Da gibts im nahen Umkreis sicher Besseres.
Grobe Mängel gab es nicht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
5 Sterne nur beim Preis
Ein sehr amerikanisch geprägtes Hotel. Die Wellnessabteilung war geschlossen, ohne das es vorher einen Hinweis im Internet gegeben hatte.Da der große Pool ein Buchungskriterium war - sehr ärgerlich. Auf Nachfrage wurde patzig geantwortet, wenn ich direkt im Hotel gebucht hätte, wäre es bekannt gewesen.Badezimmer auf keinen Fall 5Sterne-Standart.(kalkiger kleiner Duschkopf, nur Badewanne mit Duschvorhang (!))
Im Internet gebucht ging der Preis für`s Zimmer voll in Ordnung (normal zu teuer), da super Ausgangspunkt…