Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Positives Hotel mit idealem Standort
leider war die Wellnessabteilung aufgrund einer Renovierung geschlossen. Sehr schade, es war u.a. ein Grund für uns, dieses Hotel zu buchen. Die Alternative, den Wellnessbereich im gegenüberliegenden Riz Carlton zu benutzen, nahmen wir in Anspruch. Dieser war jedoch sehr klein...
Direkt am Potsdamer Platz gelegen und somit verkehrsgünstig gelegen in der Nähe von der S-Bahn. Rundherum am Potsdamr Platz hervorragende Möglichkeiten gute Restaurants/Bars zu finden. Weiterhin touristisches Vollprogramm zu Fuß zu erreichen: Berliner Mauer, Gedenkausstellung, Brandenburger Tor, Checkpoint Charly und und und... Hotel in einwandfreiem Zustand. Zimmer sind das Beste das ich seit Jahren gesehen habe - gross, sauber, toll eingerichtet. Kostenfreies Internet an grossen MACS.
Kleines (aber leider…
Modernes Hotel mit über 300 Zimmern und imposanter, aber kühl wirkender Lobby. Hotelbar war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Wir hatten 3 Nächte mit Frühstück gebucht zu einem sehr günstigen Preis. Bei Ankunft vor dem Hotel kein Doorman, stattdessen ein Security-Mann, der darauf hinwies, dass man hier nicht parken darf. Wir wollten eigentlich nur einchecken !
Parkhaus für Gäste vorhanden, 24 € pro Tag (!!!)
Hätten wir den regulären Preis bezahlt, wäre unser Ärger wohl größer.
Von einem 5*-Hotel haben wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Seit letztem Besuch Jan 10 signifikant nachgelassen
nach wie vor angenehmes Hotel, aber im Vergleich mit letztem Besuch vor 16 Monaten erkennbar nachgelassen. Deutliche Defizite im Bereich Zimmerreinigung (Staubschicht auf Glasflächen, im Bad etc), ausgebrochene Tür vom TV-Schrank etc. Frühstück unverändert opulent.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Supi Hotel,sehr zentral
Es waren 3 super Tage in der Hauptstadt, die Aussicht aus unserem Zimmer in der 10. Etage ein Traum, die Lounge war ganz toll und die Getränke rund um die Uhr echt super, nur vom Frühstück waren wir sehr sehr enttäuscht, dies war auf keinen Fall 5 Sterne wert, da haben wir in manchen Pensionen und 3 Sterner besser gegessen und das Servicepersonal war sehr überlastet und kam nicht nach und nach 40 Minuten war die Wurstplatte immer noch leer....
Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe mit Frühstück gebucht.
Das Hotel presentierte sich in einem technisch guten und sauberen Zustand. Unser Zimmer war sehr sauber, die Einrichtung machte einen neuwertigen Eindruck.
Eine Zimmerbuchung mit Frühstück können wir nicht empfehlen. Das Angebot und insbesondere die Atmosphäre im Frühstücksraum passen nach unserer Erfahrung nicht zu dem Niveau dieses Hotels.
Das sehr grosse Hotel mit 10 Etagen befindet sich direkt am Potsdamer Platz, der angeblich neuen Mitte von Berlin. Mit U-Bahn und S-Bahn ist es gut zu erreichen, es gäbe aber sicher auch zentralere Lagen. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und macht einen neuwertigen Eindruck. Die Gäste sind international und ein hoher Anteil sind Business-Gäste. Wir haben nur Übernachtung gebucht, ohne Frühstück (die schlechten Bewertungen des Frühstücks auf Holidaycheck gaben hierfür den Ausschlag).
Für Juli/August gibt es…
Das Mariott Berlin ist mE kein 5* - Hotel. Das Zimmer war groß, ebenso das bad. wir hatten ein Superior DZ gebucht. Leider hatte es ein Kingsizebett, das ist nicht besonders geeignet für eine ruhige Schlafmöglichkeit. Die Matratze schaukelte, sobald sich einer von uns auch nur ein wenig bewegt hat. Zum Glück kam man unserem Wunsch nach getrennten Decken sofort nach.
Aber das Schlimmste war das Frühstück, Kantinenatmosphäre....kein gepflegter Tisch, zu dünner Kaffee, Rühreier, die nicht essbar waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit kunstvoller Lobby
Die Hotelzimmer sind einwandfrei (obwohl man eine gewisse Liebe zu Details vermissen kann und alles relativ nüchtern gehalten ist) und das Frühstücksbüffet ist überragend. Zentrale Lage am Potsdamer Platz.
Zentraler kann man in Berlin kaum wohnen. Dieser neue, modern eingerichtetes Hotelkomplex liegt direkt am Potsdamer Platz, nur wenige Schritte vom Brandenburger Tor, dem Bundestag etc. entfernt.
Der gewohnt außergewöhnliche Marriott Standard erfüllt dieses Haus im höchsten Maße! Es gibt mit Sicherheit nicht viele Häuser in der Hauptstadt, die hier mithalten können.