Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
"Hotel" hat offiziell keinen einzigen Stern!
Das Hotel darf nicht mit Sternen werben oder sich damit auszeichnen, da es die offiziellen Klassifizierungen seit dem Jahr 2008 nicht erfüllt. D.h. es verfügt tatsächlich über keinen einzigen Stern. Aussage der zuständigen Klassifizierungsgesellschaft für das Land Bayern BTG Tourist GmbH. Dementsprechend ist das Hotel als mangelhaft zu bewerten. Wer nicht mal Standards eines 1-Sterne Hotels erfüllt, ist nicht weiter zu empfehlen. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel nur Montag, Mittwoch, Freitag und nur für Gäste…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preis war gut, dafür der Service sehr schlecht
Große Appartments mit Terasse, etwas abgewohnt aber sauber. Reichhaltiges Frühstück. Mäßiges 5-Gänge Menü. Viele Rentner und Golfer, kaum Familien mit Kindern.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Uns hat das Essen nicht geschmeckt
Wir waren 2011 zur selben Zeit im Hotel und waren mit dem Essen sehr zufrieden. 2012 waren wir mit dem Essen überhaupt nicht zufrieden. Der Koch war wohl krank und irgendeine Aushilfskraft hat wohl das kochen übernommen.Auch mit dem Bedienen hat es überhaupt nicht geklappt.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Weder besonders sauber, schön oder gemütlich.
Uns hat es überhaupt nicht gefallen. Weder Sauberkeit noch das allgemeine Ambiente laden ein um wiederzukommen. Wer Wert auf ein nettes gemütliches Abendessen legt, ist woanders bestimmt besser aufgehoben. Einzig der in der Nähe gelegene Gasthof Wasner war die Reise wert. Fast ein Grund um wieder nach Bad Birnbach zu fahren.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühltage in der Birnbachhöhe
Der Gesamteindruck war gut, Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Aufgrund Besitzerwechesl gabe es einige Ungereimtheiten bezüglich der im Gutschein versprochenen Leistungen. Diese wurden dann aber bei der Abreise entsprechend ausgeglichen. Das Personal an der Rezeption war bei der Anreise mit der neuen Situation überfordert aber bemüht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Kurzurlaub
Jeder Zeit wieder! Besonderes Lob an die Küche! Aber auch sonst war alles OK! Die Menge der Speisen war übersichtlich jedoch konnte man immer einen Nachschlag verlangen! Die Zimmer waren groß, natürlich schon etwas abgelebt aber OK!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erholsame Golftge in großzügigen, günstigen Aprtms
Lage des Hauses unschlagbar, zum Golfen lädt fußläufig ein kleiner aber anspruchsvoller Platz ein. Das Golfeldorado Griesbach ist schnell erreichbar und wir haben viel günstiger gewohnt als dort. Konnten jeden Tag auf anderen Platz und den Winter aus den Knochen schlagen. Personal war sehr nett. Danke!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurhotel der anderen Art
die Anlage besteht aus zwei Häusern die den Eindruck erwecken nicht sehr gut miteinander zu kommunizieren. In unserem Hotel war zu keiner Zeit die Rezeption besetzt so das wir um unsere Anliegen zu kommunizieren immer ins Haupthaus fahren mussten wenn telefonisch Wellnessbehandlungen gebucht werden, sollte man sich Name , Datum und Uhrzeit des Telefonates notieren da es passieren kann das bei Anreise die Buchungen nirgendwo vermerkt sind
Erhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Urlaub in einen Top Hotel !!!
Auf Grund der letzten Bewertungen waren wir bei der Anreise etwas skeptisch, mußten uns aber eines besseren belehren.Es war ein super Urlaub,der unsere Erwartungen übertraf.Das Preis-Leistungsverhältnis war ebenfalls in Ordnung. Zu empfehlen wäre in der Rezeption bereits Infomaterial der Rottaltherme auszu- legen,damit sich der Gast damit im Vorfeld informieren kann.Das Servicepersonal war immer freundlich und sachkundig.Wir waren mit allen zufrieden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schlechter Eindruck hinterlassen!
Unser Zimmer war schön aber nicht gerade Liebevoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet war sehr mager, ab 20:30 Uhr war kein Mitarbeiter auffindbar, die versprochene Massage hätten wir fast nicht bekommen, Solarium ist dreckig gewesen und jetzt im nachhinein wird auf eine Reklamation nicht reagiert und als Lügner und belästigender Mensch werden wir auch noch dargestellt. Ich mache jeden Monat kleine Ausflüge in verschiedene Hotels aber so wurde ich noch nie enttäuscht!! Ich gehe nie wieder dort hin, zum…