Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein gutes Erholungshotel
Das Hotel liegt in ruhiger Höhenlage mit schöner Aussicht. Durch die gute Anordnung der Nasszelle ist es im Haus und im Zimmer sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, die Rezeption aber öfters nicht besetzt. Das Essen ist gut, aber für Männer sind die Portionen u.U. etwas zu klein.Wir haben den Aufenthalt jedenfalls sehr genossen und das Hotel schon weiterempfohlen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung super
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes mit einem super Rundumblick. Die Zimmer waren megagroß (mit großem Doppelbett, Couch mit Sessel und Tisch sowie Eßtisch mit 3 Stühlen) und der Balkon geräumig und mit 2 Stühlen und Tisch sowie Wäschetrockner bestückt. Ein Bad mit Dusche und sep. WC sowie eine kleine Küchenzeile runden den Wohnbereich ab. Nur der Fernseher dürfte etwas größer sein. Allgemein liegt das Hotel sehr ruhig und ein direkter Fußweg führt in 2 Min. zu den Thermen…
Matthias(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist die Mitarbeiterin Fr. Welzel, die unsere Anliegen sofort und kompetent umsetzte. Der Aufenthalt entsprach voll unseren Erwartungen

Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur in angenehmer Umgebung
Aufenthalt in der Großen Suite mit Terrasse. Ebenerdig gelegen. Alles sehr sauber und ordentlich. Eingeschlossen war morgens ein Frühstück in Buffetform und abends ein 5-Gänge-Menue. Nachdem wir uns keiner Hauptsaison befanden war natürlich der Altersdurchschnitt etwas gehoben. Wir waren mit dem Preis-/Leistung-Verhältnis mehr als zufrieden. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzurlaub im Aparthotel Birnbachhöhe
Hallo Leute, Hier melden sich zwei rundum zufriedener Gäste! Innerhalb unseres 5 tägigen Aufenthaltes gab es absolut nichts zu meckern. Unser Zimmer war sauber, reichlich groß, gut und zweckmäßig ausgestatet, inklusive eines riesengroßen Balkons. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Gisbert u. Petra
Monika(51-55)Deutschland
Ruhig gelegen, 10 Gehminuten zur Therme
Es hat uns sehr gut in im Hotel Birnbachhöhe gefallen, die nahegelegne Rottal-Therme ebenso. Das Appartement war geräumig, Balkon/Terrasse riesig, hier kann man es auch an einem Regentag aushalten. Der Teppichboden müsste dringend ausgetauscht werden, da hilft keine Reinigung mehr. Frühstück war sehr lecker bis auf die Brötchen: Die waren leider aufgebacken und innen noch roh. Wir haben deshalb nur Brot gegessen, das war auch aufgebacken-hat aber sehr gut geschmeckt. Wir werden gerne wiederkommen.
Sigrid und Norbert(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren schon zum wiederholtem Male in diesem Hotel und immer wieder zufrieden. Das Essen ist immer gut. Personal sehr freundlich. Wir werden gerne wiederkommen. Die Nörgler können wir nicht verstehen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für kurzurlaub geeignet, sehr ruhig. leider kein
massage bei h. becker zu empfehlen. sauna schlecht, bäderabteilung sehr schön. fitnessraum nicht mehr vorhanden. restaurant nach dem abendessen geschlossen. caffe tagsüber nicht auf. rezeption schlecht besetzt. angeblich kein personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zuhause in der Birnbachhöhe
waren schon 2 mal dort, wir fühlen uns dort im Zimmer sehr wohl, viel Platz und eine schöne Aussicht, großer Balkon und Wintergarten, man kann dort gut die Schwimmsachen trocknen. Das Frühstück ist sehr gut, Abendessen meist gut.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Appartment f. Radfahrer m. kleinen Mängeln
Für unseren Rad-Urlaub (Mountainbike und Rennrad) ein super Hotel, das wir über Ebay ersteigert haben. Preis-Leistungsverhältnis über Ebay gut, wenn auch ein Termin ohne Aufpreis sehr schwer zu ergattern war. Sehr radfahrerfreundlich, weil wir unsere sehr teuren Räder sogar im Appartment (oder umsonst in der Tiefgarage) abstellen durften. Leider im Sauna-Bereich das Hotels keinerlei Handtücher vorhanden, wenn wir das vorher gewußt hätten, hätten wir welche mitgebracht, da auch auf mehrfache Nachfrage bei der…