H.Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer eine Reise wert!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. An die "Nörgler", die wir bei unserem Aufenthalt leider wieder "live erleben durften": zu Hause esst ihr bestimmt zu Fünft noch aus 1 Teller und hier (wahrscheinlich noch für 100 € bei ebay ersteigert) spielt ihr den "großen Maxe". Schlimm !! Liebe Birnbachhöhe: macht weiter so und laßt euch nicht unterkriegen. Nur 2 Anmerkungen: auf die Sauberkeit im Restaurant wieder mehr Wert legen und Zug um Zug die Fernseher austauschen.
Edith & Franz(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, das sehr sauber war. Es war ein tolles Frühstücksbuffet dabei mit allem was das Herz begehrt, süß, deftig und als Abschluß frische Früchte, sogar Melonen und Yoghurt. Die Gäste waren größtenteils älter, das hat uns aber nicht weiter gestört, ist halt so in den Kurorten. Die Reisezeit über Fasching war perfekt, weil noch nicht so viel Touristen/ Kursgäste unterwegs waren.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannter Kurzurlaub
Zimmer sind sehr großzügig, mit Terrasse oder Balkon. Großes Haus mit Appartements, in Hanglage. Pauschalreise mit Wellnessprogramm. Therme-Karten kann man bereits im Hotel lösen, dadurch erhält man vergünstigten Eintritt im Bad.

Ute(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr schöner Kurzurlaub über die Weihnachtstage
Wir waren über die Weihnachtstage dort und haben uns die ganze Zeit sehr willkommen und wohl gefühlt. Nett war die Gästebegrüßung durch den Hotelinhaber und die Gestaltung des Nachmittags am Heiligabend mit kleiner Bescherung. Völlig überrascht waren wir von der Lage, Größe und Ausstattung der Suite. Da ist kein Wunsch offen geblieben. Frühstück und Abendmenues sind ebenfalls hervorzuheben. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Wenn möglich, die Gastronomieräumlichkeiten vergrößern und Öffnungszeiten erweitern…
Walter(51-55)Deutschland
Birnbachhöhe läßt grüßen - Kurzurlaub vom feinsten
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schöne große Zimmer mit toller Einrichtung; für längere Aufenthalte bestens geeignet. Durch die gut bestückte Küchenzeile könnte man sich auch selbst versorgen. Im Bad wäre mir persönlich eine Dusche lieber als eine Badewanne. Das Personal ist freundlich die Verpflegung hervorragend.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nie wieder!
Das einzige, was man an diesem Hotel loben kann, ist die Größe des Zimmers (das sauber war) und der schöne Ausblick vom Balkon. Das Essen war für unseren Geschmack indiskutabel (wir hatten beide nach dem Essen starke Magenschmerzen) und auch nicht besonders reichlich. Für die Qualität und den Abwechslungsreichtum des Essens spricht zudem, dass es am ersten Tag (Standard-)Spinat als Beilage gab - und am zweiten Tag Spinatsuppe. Obendrein gab es am ersten Tag als (einziges "vegetarisches") Hauptgericht Fisch - und…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder!
Wir haben einen rundum Wohlfühlurlaub verlebt, in dem alles stimmig war:Schönes ruhiges Hotel mit sehr sauberem u. geräumigen Apartement, Balkon mit herrlichem Blick ins Tal. Die Sauna haben wir mehrmals genutzt u. waren sehr zufrieden Das Frühstück war reichlich, schmackhaft u. abwechslungsreich. Zum Abend u. zwischendurch kann man sich schnell in der kleinen Küche selbst etwas zubereiten. Diese ist liebevoll u. komplett eingerichtet. Ein Dankeschön dem gesamten Personal. Es ist stets freundlich u.…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöne Weihnachtswoche, hat alles gut geklappt
die Suite war sehr schön ,groß und freundlich eingerichtet. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Frühstück und Halbpension war ausreichend, geschmackvoll und sehr nett angerichtet. Wir haben es genossen. Bei der Gästebegrüßung vom Chef, Herrn E., waren wir sehr angetan. Wir fanden es nett, dass zum Heiligabend eine kleine Bescherung war. Im Großen und ganzen waren wir rundum sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Danke für die schöne Woche. nichts
Brigitte(51-55)Deutschland
Zi geräumig, Essen reichhaltig, Service freundlich
Die Appartements sind sehr geräumig und der Wintergarten lud zum Sonnen ein! Leider muss täglicher Wäschewechsel und Badreinigung extra bezahlt werden; das fanden wir nicht so gut. Das Essen war stets lecker und auch reichhaltig. Personal war sehr nett und freundlich. Wir haben uns super erholt und hatten viel Spaß!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Aparthotel mit kleinen Mängeln
Das Haus ist insgesamt angenehm. Es sind einige Mängel - Teppichböden mit Flecken, fehlender Lampenschirm, Frühstück etwas"mager" zu bewerten. Es müßte ein wenig renoviert werden - auch Aussenbereiche z.B.Holztbalkone u.s.w.