Irmi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nie wieder!
Wir hatten uns ein gemütliches, erholsames, verlängertes Wochenende, inkl. Wellessanwendungen vorgestellt. Bei Ankunft ist uns als erstes aufgefallen, dass der an sich sehr schöne Terrakotta-Fliesenboden schon länger keinen Putzlappen gesehen hat. (Schade)! Könnte viel einladender sein. Außerdem sind die Gänge eiskalt, jede 2 Lampe ist (und da steckt Taktik dahinter) heraus geschraubt. Die Pflanzen im Gang sind teilweise schon erfroren. Sind in einem erbärmlichen Zustand. Das Zimmer war ganz OK, schön groß, mit…
Nina & Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir können uns den anderen Beurteilungen nur anschließen : Frühstück und Abendessen, die Größe der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und der Gesamteindruck des Hotels waren - vor allem für deutsche Verhältnisse- positiv herausragend. Auch unserem kleinen Hund hat es sehr gefallen. Wir kommen wieder !
Mario(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Traumurlaub auf Birnbachhöhe
Die Reise wurde bei Ebay ersteigert,deshalb wussten wir nicht was uns erwartet.Wir waren auf Grund des Preis Leistungsverhälnis angenehm überrascht.Super grosse Zimmer.Das Personal angenehm und zuvorkommend.Die Halbpension grosszügig und schmackhaft.Ein grosses Lob an RONJA.Dieses Girl kann super kochen.Auch die Massage war super. Ein Tip.Lieber männlich als weiblich massieren lassen.(wegen dem feeling) Das Hotel liegt in einer super Umgebung mit Blick auf das Rottal,.Natürlich gibt es immer was zu kritisieren…

Laux(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Großzügige Appartements, sauber, angenehm
Empfang müßte freundlicher und kompetenter sein. Reception zu selten besetzt. Badeeinrichtung und Sauna könnte größer sein. Frühstücksangebot bereits gegen 09:30 ungenügend,da einige Speisen wie Vollkornbrot, Eier, Wurst nichtmehr vorhanden. Personal jedoch sehr freundlich. Geburtstagsgästen sollte mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Agnes & Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Das Hotel liegt am Hang nur wenige Gehminuten von der Therme - auch der Weg in den Ortskern ist nicht zu weit. Das Hotel selbst war sauber und ansprechend. Einziges Negativkriterium - der Aufzug war die ganze Zeit defekt. Für uns zwar kein Problem, aber für "Fußkranke" oder Familien mit Kindern doch etwas nachteilig.
Hans+Sabine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit altem Kleid, aber schöne, grosse Räume
Wir sind am Sonntag angekommen,und haben leider erst am Mittwoch- Nachmittag den ersten Handtuchwechsel gehabt. WC- Papier ist uns ausgegangen,deshalb haben wir uns am WC neben dem Frühstücksraum selbst eine Rolle besorgt.Im Zimmer neben uns wurde der Teppich gesaugt,bei uns nicht. Trotz dieser negativen Punkte,die leicht beseitigt werden könnten,war es sehr nett.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Kein 5 Sterne Hotel, aber sauber und ausreichend.
Hotel zum schlafen, normales essen und etwas relaxen ( Balkon, kleine Saunaanlage und sehr großes Zimmer bzw Terrasse). Aber im Hotel wenig Action, und daher sehr ruhig. Preis - Leistung absolut ok. Gerne wieder
Erich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Kurzurlaub zum golfen
Für einen Kurzurlaub zum golfen ideal. Es gibt für mich keinen Grund die Birnbachhöhe nicht wieder zu besuchen. Ausgesprochen nett und kompetent ist die Besetzung der Rezeption. Mein Apartment war sehr großzügig, leider kann man dies vom Fernseher nicht sagen, einfach zu klein. Das ist aber eher nebensächlich zu bewerten. Frühstück und Abendessen ist absolut in Ordnung, ausreichend, geschmackvoll, vielseitig. Das Servicepersonal verdient ein Extralob!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurztrip zum Entspannen
Mir gefiel dei Größe des Zimmers, dafür war der TV für meinen Geschmack zu klein. Störend waren für uns die beiden Essenzeiten, es gab keinen festen Platz! Wir haben nicht die nötige Ruhe und Muße beim Essen gehabt, wobei das Essen sehr gut war. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten war alles in Ordnung.