Erich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Erholung bei Top-Gastgeber
Ein herrlicher Kurzurlaub in einem in allen Bereichen sehr angenehmen Hotel mit sehr freundlichem Personal von An- bis Abreise. Zimmer sehr freundlich mit perfekter Ausstattung, einfach zum Wohlfühlen. Verpflegung sehr gut, sehr reichlich, Getränkrpreise OK. Ein Aufenthalt, der zur Wiederholung geplant ist, wir kommen wieder!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Erholung und Top Preis-/Leistungsverhältnis !
Wir kommen extra nach Bad Birnbach um uns zu erholen und genießen die Ruhe dort.Das Hotel ist kein Luxushotel,aber unser Zimmer war sehr geräumig und sauber.Mit dem Frühstück und dem 5-Gang Menü waren wir voll zufrieden.Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich und fleißig. Bei Vollbelegung zu wenig Personal.Sehr gut waren auch der Masseur und die Dame an der Rezeption. Über das Preis-Leistungungsverhältnis gibt es nichts zu beanstanden.Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen wieder.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutschein nicht angenommen
Als Familie fühlten wir uns total unwillkommen. Wir ( 2 Erwachsene, 3 Kinder, Hund) haben über Ebay 3 Gutscheine ( für je 2 Personen )für einen Aufenthalt erworben. Der Aufenthalt wurde telefonisch reserviert für 2 Erwachsene und 3 Kinder mit der Angabe der 3 Gutscheinnummern. Bei der Ankunft waren die Zimmer noch schmutzig ,ein Bett war nicht bezogen, ein Zimmer stank nach Erbrochenem. wir benützten nur 2 Zimmer da uns dies genügte, wir wollten die Kinder auch nicht allein lassen. Um die mit dem Gutschein die…

Leo(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönste Lage von Bad Birnbach und super Service
Dieses Apparthotel ist hervorragend gelegen mit einer schönen Wellness Anlage und einem herrlichen Ausblick ins Grüne. Reine Luft und absolute Ruhe und ein total freundliches Personal in der Rezeption und im Restaurant. Auch der Geschäftsführer ist stets für seine Gäste da und das Preis Leistungsverhältinis uns nicht zu überbieten. Sie können gerne dieses Haus Ihren Freunden weitermpfehlen und Sier werden sich damit sehr beliebt machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel, verbesserungsfähiger Service
Schönes Zimmer mit Balkon. Saubere Zimmer mit Bad und WC. Hoher Altersdurchschnitt der Gäste Handyerreichbarkeit gut. Sauna wird auf Anfrage auch im Sommer betrieben.
Jim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Abgewohnt, schlechtes Essen, karg
Wir haben das Silvester-Wellness-Angebot gebucht, Kostenpunkt €379,00 pro Person inkl. Halbpension. Darin enthalten waren zwei Anwendungen. In unserem Fall haben wir uns für die 20minütige Rückenmassage und die Aromatherapie entschieden. Das Zimmer ist ausreichend groß und angemessen möbliert. Der Teppichboden war komplett verschlissen, das Doppelbett hatte durchgelegene Einzelmatratzen und der Kühlschrank funktionierte zunächst nicht. Wir waren bereits am ersten Tag überrascht, dass das Geschirr nicht gespült…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir waren sehr zufrieden! Kommen auch wieder.
Zufriedene Gäste - wir haben aber die Sauna wieder nicht genützt, hatten einfach zu wenig Zeit. Auch Therme in www.therme-geinberg.at besuchen, super Möglichkeiten für Wellnessfreunde in der Umgebung. Also schauen wir noch mal rein! Grüße aus Schwaben!
Alwin & Margrit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine wunderschöne Woche
Wir waren bereits zum 3. mal Gast Ihres Hauses und haben uns dieses Jahr am wohlsten gefühlt. Ihr Service hat sich sehr verbessert und auch mit der Wellnessabteilung waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder .
Ute(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sind zufrieden, die Küche ist hervorragend
Wir kommen seit Jahren in das Aparthotel und sind zufrieden. Dem Koch kann man ein Lob aussprechen. - Kurzfristige Buchungsmöglichkeiten gibt es leider nicht. Ein Jahr im Voraus und das ist fast nicht möglich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Chaos im Speisesaal
Schönes, großes, älteres Hotel an dem an jeder Ecke gespart wrd. Kostenlose Benutzung des Computers neben der Rezeption. Sehr kalte Gänge (Heizung ausgeschalten) in denen die Blätter der erfrorenen Pflanzen rumliegen. Auf dem Weg zum Speisesaal musste man schon im Gebäude seine Jacke anziehen. Es müsste mal was investiert werden um das Hotel wieder in Schuß zu bekommen. In einem Nichtraucherhotel sollten die Hand,- und Badetücher nicht nach altem Zigaretten Qualm stinken. Die Toiletten Hygiene im Restaurant…