Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nach einem Jahr wieder und diesmal länger !
Wir werden auch im kommenden Jahr wiederkommen, das sagt wohl alles. Die Küche und das Personal des Restaurants sind sind ein absolutes Highlight. Frühstück und 5-Gängemenu verwöhnen Augen und Gaumen, das macht kleine Mängel (erste Anzeichen des 10-jährigen Bestehens ?) allemal wett. Als Behinderter (100%) wurden mir und meiner Frau alle Möglichkeiten geboten, dieses Handikap möglichst nicht zu spüren. Dafür Dank und das Versprechen auf ein Wiedersehen. Eckhard und Frau Elke
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung und Zeitvertreib
Wir hatten übers Internet (das erstemal) ein Hotel gebucht. Wir waren positiv überrascht. Der Ort ist ganz nett, aber wenn jemand Urlaub machen will und ein bisschen was erleben möchte ist der Ort einfach zu klein. Wir haben uns Bad Füssing angeschaut, ds sind ja nur alte Leute. Im Hotel wars eher bunt gemischt. Die Massagen waren gut und die Therme ist sehr schön. Das Essen war einwandfrei. Waren zufrieden.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Drei tolle Tage
Für die zwei Nächte eigentlich viel zu große Zimmer. Sehr gut die kurze Entfernung zur Rottalterme, die ja im Mittelpunkt unseres Urlaubs stand. Ruhiges Hotel, gute Halbpension mit 5-Gängen. Wir werdn wieder kommen, weil vor allem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Heike(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu beanstanden
Über die Größe der Zimmer waren wir überrascht - 50 qm ist schon optimal, besonders die Einteilung ist schön. Zimmer, Küche, Bad und WC waren sauber, es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, dadurch ist natürlich der Teppichboden nicht mehr frisch. Aber das liegt ja nicht nur an der "Putzkolonne" sondern auch mit an uns Gästen. Wir haben den Gutschein über Ebay - Travell-Service ersteigert. Hier sollte Travell-Service darauf hinweisen, das kein Salatbuffet abends geboten wird…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Kurzurlaub in Niederbayern
Ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden, bis auf das die Zimmer, die sehr kalt waren. Wir werden bestimmt wieder kommen. Besonders die Nähe zur Rottal-Therme ist sehr schön, die wir auch nur weiter empfehlen können, genauso einen Einkaufsbummel in Passau.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ebay-Auktion
Die Getränkepreise liegen teilweise 30% über den ortsüblichen Preisen und man sollte doch dann lieber im Dorf trinken gehen oder sich selbst eindecken. Was leider sehr schade ist so kann man halt kein Geld verdienen, in Bad Füssing z.b. gab es HappyOur Std. wo Bier für 99 Cent ausgeschenkt wurde, das wäre mal eine Möglichkeit die man im Hotel umsetzen könnte. Ansonsten macht aber das Hotel im großen und ganzen einen guten Eindruck auch wenn es längst kein 4 Sterne Hotel mehr ist. Vielleicht könnt man mal versuchen…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, beim Abendessen kann man immer noch nachfassen, wenn man noch Hunger hat. Allgemeines Preis- und Leistungsverhältnis passt
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Da kann man wenig meckern
Das Hotel ist recht passabel.Die Reinigung war Standart.Das Essen das ineinem 5 Gänge Menü serviert wurde,war potionsweise zu wenig.die Qualität der Speisen war einfach aber man gab sich Mühe es schmackhaft zuzubereiten.Vier Sterne sind einer zuviel.
Gerhard & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurzurlaub eines zufriedenen Seniorenpaares
Den gesamten Aufenthalt werden wir in guter Erinnerung behalten. Besonders erfreut waren wir über die Zimmergröße mit kompletter Küchenzeile und den großen Balkon. Absolut ruhige, naturverbundene Lage des ganzen Hotelkomplexes. Hervorzuheben ist die stets freundliche und bereitwillige Serviceleistung des Personals, wobei wir Frau Siebert an der Rezeption ein uneingeschränktes Sonderlob aussprechen wollen ! Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ebay Gutschein mit Kinder
Wir hatten einen Ebaygutschein ersteigert und sind mit unserer Tochter (5 Jahre) angereist. Wir hatten relativ lange vorher schon gebucht und waren eigentlich wegen der Terminfindung etwas enttäuscht. Aber wir müssen sagen, es war alles Tip Top in Ordnung. Mit Kindern tut man sich dort schwer, wenns regnet erst recht, aber wir waren in dem Hochseilgarten und zweimal im Freibad, das war ok. Was wir bezahlt haben übers Wochenende inklusiv allem, und dafür bekommen haben, dies war in Ordnung und wir empfehlen weiter.