Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel kann guten Gewissens weiter empfohlen werden
Handtücher wechseln und einmal in der Woche staubsaugen wäre angebracht. War früher so !! Der Koch ist sehr "kreativ", Lage ist sehr zentral entweder zur Therme oder in den Ort Bad Birnbach. Angestellte im Speisesaal und auch an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gerne wieder!
Das Ambiente und die Wohlfühlmöglichkeiten der Birnbachhöhe sind absolut empfehlenswert. Es besteht ein tolles Gastronomieangebot und auch der Wellnes Bereich ist zeitnah und sehr lukrativ. Wir sind schon zum 8. Mal in Bad Birnbach gewesen und zum ersten Male in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft hatten wir ad hoc entschieden eine erneute Buchung dieses Hauses in Auge zu fassen.
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gut erholt wieder zu Hause
Wir haben eine Anzeige gelesen in der Zeitung und sind relativ spontan und ohne Vorkenntnisse der Region nach Bad Birnbach gefahren. Der Ort ist nett, klein aber hat seinen Charme. Es ist halt wenig bis gar nichts los. Wer mehr will muss woanders hinfahren. Ruhe ist genügend da. Das Hotel ist sauber und hat eine sehr schöne Lage. Ich habe mir ein paar andere Einträge über dieses Haus und über Bad Birnbach durchgelesen und muss mich nur wundern über die Art einiger Kommentare. Uns hats gefallen, wir haben uns…

Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zimmer super, Service geht aber besser
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Es gibt sehr viele kostenfrei Parkplätze. Das Personal wirkt aber z. T. sehr überfordert. Der Aufzug im Haus war über Tage defekt und man musste sein Gepäck selbst in die nächsten Etagen tragen. Die Kurtaxe ist meiner Meinung nach für einen kleinen Ort wie diesen mit 2, 90 € sehr hoch! Das kostet ja an der Ostsee nicht so viel und da hat man noch das Meer!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gute Lage, große Appartments, Service eine Zumutung
hervorragende Lage, nahe der Therme, nahe zum Ort, nahe zu Wanderwegen; Ausstattung der Appartments perfekt, aber einige Möbel (Stühle) arg abgenutzt; Fahrstuhl offenbar seit Jahren defekt (siehe andere Kritiken), nicht für Gehbehinderte geeignet da Rezeption/Wellnessbereich und Frühstücksraum/Restaurant auf verschiedenen Etagen liegen Da die Anzahl der Sterne nichts über die Servicequalität aussagt muß man hier immer wieder mit "Überraschungen" rechnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis wäre bei einem "normalen"…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Mittelklasse Aparthotel
Das Aparthotel ist gut geeignet für einen Badeaufenthalt in der Rottaltherme. Das Preis - Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen. Für "normale" Ansprüche kann das Hotel empfohlen werden. Das Frühstücksbuffet befriedigt alle Geschmäcker, das Abendessen (mit Wahl des Hauptganges) ist zufriedenstellend.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Wohlfühlurlaub
Der Hotelkomplex wird professionell, serviceorientiert mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis geführt. Auf spezielle Kundenwünsche wird sofort eingegangen. Das fehelende Hallenbad im Hotel wird durch einen einwandfreien Saunabereich aufgehoben. Das Haus ist empfehlenswert.
Simone & Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gemütliches, freundliches Hotel
Wir hatten ein Pauschalarrangement in der 50 qm-Suite mit Gartenterrasse und allabendlichem 5-Gänge-Menü über einen günstigen Gutschein gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, tolles Bad. Die Betten und die Ruhe vor Ort waren ein Traum! Genau das Richtige, wenn man einen entspannten Erholungsurlaub mit evtl. ein bißchen Wellness buchen will. Die Reinigung der Zimmer erfolgt alle 3 Tage, was aber absolut ausreichend war. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht und konnten über eine große…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub DasHotelpersonal war sehr freundlich Das Zimmer war sehr groß und mit einem großen Balkon ausgestattet Wir würden gerne mal wiederkommen Thekla u. Helmut
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Im Großen und Ganzen ein super Hotel
Super große Zimmer mit Balkon/Terrasse. Therme ca 300m vom Hotel entfernt--> sehr zu empfehlen