Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Enttäuschend
Wir haben bei kurz-mal-weg. de ein "super Wellness Wochenende" gebucht und freuten uns sehr darauf. Nach der Ankunft beim check-in kurze und nicht sehr freundliche Abfertigung, egal, dachten wir uns und freuten uns auf die Saunalandschaft!......! Zimmer waren riesig und gut ausgestattet! Nur die linke Matratze(Zimmer 306) war eine Katastrophe! Unter einem sauberen Zimmer verstehe ich aber was anderes! Der Teppichboden war übersät mit grauen oder weißen Haaren! igitt......denke es waren vielleicht Tierhaare! Keine…
Ulrich(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Da passt einfach alles
Wir waren von unserer Kurzreise in dieses Hotel mehr als angenehm überrascht. Große gemütliche, komfortable Zimmer mit viel Wert auf Stil. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem das vorgeheizte Bad bei der Ankunft war perfekt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schöne und freundliche Hotelanlage, super!
Das Preisleistungs-Verhältnis war sehr zufriedenstellend, wir können dieses Aparthotel nur empfehlen, selbst kommen wir gerne wieder! Gisela+Heinz

Josef(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ausgezeichnete Unterkunft
Wir waren nur 4 Nächte im Hotel, aber hier kann man sich sicher auch länger wohl fühlen. Das sehr große Zimmer mit Terasse, Bad und WC getrennt, hat uns sehr beeindruckt. Die Lage optimal, zur Therme, zum Zentrum, alles in wenigen Fußminuten erreichbar. Beim Rückweg muß man allerdings den Hügel wieder hochgehen, was aber keine große Anstrengung bedeutet. Unser nächster Birnbach- Aufenthalt wird uns sicher wieder in die Birnbachhöhe führen.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Schöne Lage,Service gut, Zimmer groß und gemütlich
Schöne große Zimmer, sehr sauber, Frühstück und Abendessen reichlich und abwechslungsreich. Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Angenehmer Aufenthalt, aber keine 4 Sterne
Mittelgroßes Apartmenthotel; gepflegter, sauberer Zustand. Die meisten Gäste waren Paare im "Mittel-Alter" und älter. Angenehmes Publikum. WIr würden das nächste Mal nur mit Frühstück buchen.
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Traumhafter Wellnessurlaub. Gerne Wieder!
Traumhafte Wellnesstage. Entspannung pur. Sehr nettes und freundliches Personal. Rundum zufrieden. Freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zentral und doch sehr ruhig
Bei Halbpension 2 Hauptgerichte zur Auswahl. War ausreichend , aber einfach. Bei einfachen Ansprüchen durchaus akzeptabel. Wir waren zufrieden. Das große Zimmer ist auch bei schlechtem Wetter sehr angenehm. Da gerade Fußball EM war, empfanden wir den alten kleinen Bildschirm nicht gerade als optimal. Aber das ist eigentlich unwichtig. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Man schaut über die Stadt, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt und ist trotzdem mit wenigen Schritten im Zentrum auf dem Markt.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Aparthotel Birnbachhöhe super, sauber
Wir waren Top zufrieden. Das Personal an der Anmmeldung sowie im Wellnessbereich waren sehr nett und freundlich. Unsere Zimmer waren top sauber. Auch das Personal im Restaurant war freundlich. Wir kommen jedenfalls wieder.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hotel über Ebay gebucht
Wir haben das Hotel als Wellnesswochenende über Ebay ersteigert. Das Zimmer, die Aussicht und das Hotel waren sehr gut. Das Frühstück war wirklich ausreichend und auch ein sehr vielfältiges Angebot. Aber das Abendessen... Päckchensuppe und das Essen samt Beilagen eher Kantinenessen mit Priorität auf gut warmzuhalten. Eigentlich hätten wir ein Candle-Light-Dinner dabei gehabt, aber von dem war aber nichts zu sehen. Über das Wellnessangebot ist nicht viel zu sagen, da wir das nicht genutzt haben. Die Therme ist…