Für uns das beste Stadthotel in München, allerdings ist es auch teuer geworden
Parkplatzpreise für Münchner Verhältnisse sehr teuer, aber wenn man Glück hat, kann man einen Parkplatz an der Straße bekommen
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und zufriedenstellendem Frühstück
War auf Geschäftsreise da… alles hat gepasst. War schön sauber und das Frühstück war ok. Daher 4 Sterne.
Sonst fand ich die Anordnung des Hotels übersichtlich und das Personal war sehr zuvorkommend. Nur zu Empfehlen!
Tolles Hotel, nettes Personal und verdammt guter Kaffee. Von hier lässt sich die Stadt gut erkunden, ein guter Ort zum Erholen nach einem Stadtausflug.
Schwierigkeiten mit Rückerstattung nach Aufenthalt
War 2 Tage Gast in diesen Hotel. Habe das Hotel erst über check24 mit Kreditkarte bezahlt und später bei Ankunft sollte ich nochmal bezahlen . Bei Abreise merkte auch die Rezeption das ich doppelt bezahlt habe. Auf die Rücküberweisung warte ich jetzt schon fast 3 Wochen trotz mehrmaliger Bekanntgabe meiner Iban Nummer. Das Geld werde ich wahrscheinlich nicht zurückbekommen. Nie wieder.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Frühstück ist für ein dreisterne Hotel aus gesprochen vielseitig; da bleibt kein Wunsch offen.
Gut gelegenes Hotel, Sauberkeit der Zimmer stark ausbaufähig
Direkt unter dem Hotel ist eine Tiefgarage.
Hinter dem Hotel befinden sich mehrere Geschäfte, Restaurants, Bäcker und das Cadillac Kino - ein Kino im alten Stil.