Beispiel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hauch von Eleganz und Moderne – BW MUC
Im Best Western Hotel Arabellapark in München fühlt man sich sofort willkommen und aufgehoben. Das Design des Hotels verbindet elegante Details mit modernem Komfort auf beeindruckende Weise. Die Zimmer sind stilvoll und gleichzeitig gemütlich, mit großen Fenstern, die viel Licht hereinlassen und einen herrlichen Blick auf die grüne Umgebung bieten. Die Lage im Arabellapark ist ideal – ruhig genug für erholsame Nächte, aber nur wenige U-Bahn-Stationen vom pulsierenden Stadtzentrum entfernt. Besonders erwähnenswert…
CAMILLE(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Neues Hotel in guter Lage
Neues Hotel mit modernem Ambiente. Ausgezeichnets Frühstück. Muss man wissen: Zimmerservice nur nach Anfrage (aber gratis). Sauberkeit der Teppiche in den Gängen lässt zu wünschen übrig.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Insgesamt empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Habe schön oft in diesem Hotel aus beruflichen Gründen übernachtet. Für mich stimmt das Gesamtkonzept und der Preis
06.06. - 04.08.262 ERW
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes, modernes Hotel
Sehr Sauber und modern das Hotel. Personal war trotz Stress nett und hilfsbereit. Check In sowie Check Out war sehr schnell erledigt und ist alles reibungslos gelaufen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine schöne Bar mit Happy Our Angeboten. Ideal für einen Städtetrip. Problemloses Ein- und Auschecken. In der Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Günstiger Preis, moderne Zimmer, praktische Lage
Das Hotel buchte ich aufgrund einer günstigen Rate, es begeisterte mich dann aber mit einem Top-Zimmer (tolles Design, Größe, Sauberkeit), einer guten Lage im Arabellapark mit Nähe zum Englischen Garten und einer super-schnellen und super-freundlichen Rezeption. Würde jederzeit wieder kommen!
Olli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Für ein Konzertwochenende im olympiastadion gebucht. Gute Anbindung Nahverkehr. Gute und saubere Zimmer
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage, sehr schön eingerichtet, tolles Bad mit ebenerdiger Dusche und Handtuchwärmer. Prima Schallisolierung, man kann sehr ruhig schlafen. Frühstüch war in meinem Tarif leider nicht dabei und war mir - mit ich meine EUR 20,00 - zu teuer, daher kann ich zur Gastronomie nichts sagen.
JosefDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unzureichend
Das Hotel machte von außen einen guten Eindruck. Am Empfang war am Abend der Anreise ein Herr der seinen "auswendig gelernten" Text vorsagte und auf unsere Antworten auf seine Fragen , wie z.B. Wie war die Anreise? nicht reagierte sondern einfach seine Erzählungen und Fragen Mimikfrei herunter plapperte. Das Zimmer war größenmäßig ausreichend. Ein kleines Eckfenster war vorhanden, welches angekippt werden konnte. Die Größe des Bades war ebenfalls ausreichend. PROBLEM: Das Zimmer war total überwärmt. Ein ankippen…
Daniele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmes Hotel
Gutes Frühstück sehr vielfältig .sehr schöne Aussicht , Verdunklung hervorragend .Sehr angenehmes Zimmer War für mich sehr gut geeignet