Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Günstiger Preis, moderne Zimmer, praktische Lage
Das Hotel buchte ich aufgrund einer günstigen Rate, es begeisterte mich dann aber mit einem Top-Zimmer (tolles Design, Größe, Sauberkeit), einer guten Lage im Arabellapark mit Nähe zum Englischen Garten und einer super-schnellen und super-freundlichen Rezeption. Würde jederzeit wieder kommen!
Modernes Hotel in guter Lage, sehr schön eingerichtet, tolles Bad mit ebenerdiger Dusche und Handtuchwärmer. Prima Schallisolierung, man kann sehr ruhig schlafen.
Frühstüch war in meinem Tarif leider nicht dabei und war mir - mit ich meine EUR 20,00 - zu teuer, daher kann ich zur Gastronomie nichts sagen.
Das Hotel machte von außen einen guten Eindruck. Am Empfang war am Abend der Anreise ein Herr der seinen "auswendig gelernten" Text vorsagte und auf unsere Antworten auf seine Fragen , wie z.B. Wie war die Anreise? nicht reagierte sondern einfach seine Erzählungen und Fragen Mimikfrei herunter plapperte.
Das Zimmer war größenmäßig ausreichend. Ein kleines Eckfenster war vorhanden, welches angekippt werden konnte. Die Größe des Bades war ebenfalls ausreichend.
PROBLEM:
Das Zimmer war total überwärmt. Ein ankippen…
Zimmerservice war nicht befriedigend!
Trotz vorherige Anmeldung, ansonsten ok!
Saubere und schöne Zimmer.
Wasserdruck und Menge in der Dusche viel zu gering.
Schöner Aufenthalt am Abend an und in der Bar.
Preise hier etwas zu hoch angesetzt.
Frühstück top, ausser der immer defekte Butterautonat.
Neues Hotel mit Zimmer im modernen Bayernstil. Für einen Städtetrip zu empfehlen. Die U4-Endhaltestelle ist fußläufig in 3-4 Minuten erreichbar. Parkplätze in der TG gegen Gebühr.
Ein weiterer Grund München noch einmal zu besuchen
Modernes, sauberes und in ruhiger Umgebung gelegenes Hotel das gut mit der U-Bahn zu erreichen ist. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ und sich nicht hinter 4 Sternehäusern zu verstecken braucht.