Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super neu und alles modern.
Hatte ein super tolles Eckzimmer und alles neu und modern. Hab mich sehr wohl gefühlt. Schneller CheckIn und nettes Personal. War hier für einen geschäftlichen Termin.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen 😊👍
Sehr schöne und kleine Zimmer, vollkommen ausreichend für ein paar Tage. Alles sehr sauber und ordentlich, auch sehr ruhig im ganzen Hotel. Vielfältiges und großes Frühstücksbüffet, für jeden Gast etwas dabei. Personal immer für Fragen und Wünsche offen, sehr zuvorkommend. Nahe an der U-Bahn Station, man ist recht schnell und unkompliziert in der Innenstadt. Perfekt für eine Städtreise und auch kulturell ist viel geboten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentral gelegenes , komfortabeles Stadthotel
Modernes Hotel, 4 Etagen, bequeme Betten und freundlicher Service. Schöne Zimmer mit geräumigem Badezimmer. Safe, grosser TV und Wlan. Einzig ein Schrank fehlt. Nur ein paar Bügel und eine Schublade für Kleidung ist zuwenig. Handtuchheizung im Bad wurde nicht warm. Gutes reichhaltiges Frühstück. Perfekte Anbindung zur U - Bahn und Bus. Parkplätze bzw Parkgarage vorhanden. Beim Check out wurden wir nicht gefragt ob es uns gefallen hat. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Und wir würden definitiv wieder…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhig gelegen mit TOP Frühstück
Gemütliche Zimmer und das Frühstück ist Top. Lage zur U-Bahn und Bus optimal. Auch zu Fuß zum Englischen Garten sind es nur ca. 3km
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weil ich mich rundum sehr wohl gefühlt habe .
Auch dieses mal habe ich mich in diesem Hotel, wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück (bis auf die Qualität der Weisswürste);sehr gut. Die Mitarbeiter/ innen sehr freundlich, hilfsbereit und sehr Service orientiert. Ich war schon einige Male dort und werde es wieder buchen, wenn es bei dem Preis/ Leistungsverhältnis bleibt.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut ausgestattet in ruhiger zentrale Lage
Modernes Hotel, schöne und gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Buffet, netter Service, Lage sehr zentral
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Zimmer Pesonal und Früstück wahren mehr als gut . Ubahn war schnell erreichbar ,im Umfeld des Hotels gab es Gastronomie.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im Großen und Ganzen ein neues und gutes Hotel
Top Lage, da in direkter Nähe zur U4 und Tram sowie alle wesentlichen Geschäfte und Lokalitäten, die man benötigt! Ansonsten profitiert es noch von seiner neuwertigem und modernen Zustands. Frühstück ist herausragend und sehr empfehlenswert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Hotel in Bogenhausen
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in München Bogenhausen gelegen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne und geräumige Zimmer Frühstück sehr gut bei sehr großer Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Tolles, modernes Business-Hotel
Tolles Hotel im Arabelle Park mit tollem Frühstück und nahe an U-Bahn und einigen Restaurants. Schöne, moderne Zimmer, perfekt für einen Business-Tripp