Rudolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes und ruhiges Hotel.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber, in der Nähe einer U-Bahnstation gelegen, sehr gutes Frühstück.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel wie das Frühstück auch super
Schönes Hotel super Zimmer sehr leckeres Frühstück und nicht weit weg für in die Stadt und alles schon sauber im Hotel :)
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel für Schulungen und Tagungen in München
Nobles Hotel in München, zentral gelegen im Arabella Park. Super für eine Schulung oder Tagung, ich war dort im Rahmen einer Schulung bei CBT. Frühstück ist top und die Zimmer sind Super Modern, Service perfekt. Parkplatz allerdings etwas klein.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schönes Best Western Hotel sehr zentral geleg
Sehr schönes Hotel, sehr verkehrsgünstig in München gelegen. Habe als Diamond Select member ein Upgrade in einem wunderschönen großes Zimmer mit extrem großer Dusche und sehr schönen Teppichboden erhalten. Vielen Dank. Hierfür so geht Hotel. Vielen Dank Best Western. Insgesamt gefällt mir das Hotel sehr gut es ist sehr modern eingerichtet, das Frühstück ist von ausgezeichnet Qualität bei sehr großer Auswahl. Sehr freundliches Personal an der Rezeption sehr bemüht. Weiter so. So geht mir Schwestern. Sehr gut. Weiter…
Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Businesshotel mit angenehm ausgestatteten Zimmern
Typisches Businesshotel, Zimmer angenehme, moderne Ausstattung, extrem kleines Bad, ruhige Lage, Gastro im Haus aber nicht genutzt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in München
Ein sehr modernes und ruhiges Hotel was ich nur weiter empfehlen kann Freundliches Personal und ein tolles Frühstückbüffet
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen in der Wabe
Das Hotel ist: Modern Die Zimmer waren sauber Hotel ist günstig gelegen Umgebende Gastronomie war dürftig ohne bayuvaren Einschlag
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut gelegene Unterkunft mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück.
Nices hotel in einer schönen Gegend. Nette Leute und gutes Frühstück. Komme gerne wieder. Geschlafen habe ich auch gut
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Frühstück, guter Service
Sehr schönes Zimmer mit super Betten Leider gibt es keinen Kleiderschrank. Das Frühstück ist seh sehr gut
Ckl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales Hotel mit schönem Ambiente
Sehr gute Lage. Schönes Ambiente und gutes Frühstück. U-Bahn 1 Block weiter. Kostenlose Parkplätze in der Nähe.