Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wird von uns zu 100% weiterempfohlen
Sehr schönes hochwertiges Hotel in Spitzenlage. Es war nicht weit zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Eigentlich hat das Hotel 4 Sterne verdient.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für München zu erkunden ideal.
Ja das Hotel ist ok, der Aufenthalt dort passt, Das Personal war freundlich und hat versucht immer zu helfen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gut gelegenes ruhiges Stadthotel
Für uns die optimale Lage für einen Städtetrip. Man ist sehr schnell in der Altstadt und trotzdem sehr ruhige Lage. U-Bahn-, Straßenbahn- und Bushaltestelle in der Nähe.
07.06. - 05.08.262 ERW
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Modernes, gepflegtes Hotel mit bester Anbindung
Modern eingerichtetes Hotel, selbst das kleinste Zimmer hat eine sinnvoll strukturierte Anordnung der Moeblierung.
Berniek (41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswert
Saubere, schöne Zimmer, mit gutem Badezimmer. Es gab freundliches Personal, gutes Frühstück. In der Nähe der U-Bahn. Ich werde bestimmt noch mal dahingehen!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotelempfehlung für München
Modernes Hotel in München, gut ausgestattet und freundlicher Service, gute Lage mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Innenstadt schnell erreichbar (U4).
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine Katastrophe.
Der schlechteste Service, den ich je erlebt habe. Für ein Bier 1 Stunde gewartet. Habe dann die Beherrschung verloren, sonst hätte es noch länger gedauert. Der jungen Frau an der Bar hätte ich noch in det Nacht fristlos gekündigt.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer weiter empfehlen
Zimmer sehr sauber, freundliches Personal tolles Frühstück sehr gute Auswahl. Wir würden es immer wieder buchen.
Tes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ist ganz ok
An sich bestimmt ein nettes Hotel, allerdings ist das Personal zu dem Zeitpunkt nicht sehr kompetent gewesen. Die Lage ist angenehm und die Zimmer modern
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Preis Leistung
Etwas abgelegen, aber nur 2-3 Minuten von der u Bahn Endstation entfernt. Hotel an sich sehr sauber und modern. Wir hatten bei unserem Zimmer eine laute Klimaanlage die defekt war und wurden sofort in ein anderes Zimmer umgebucht vom Night Audit. Alle sehr freundlich.