Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotelempfehlung für München
Modernes Hotel in München, gut ausgestattet und freundlicher Service, gute Lage mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Innenstadt schnell erreichbar (U4).
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine Katastrophe.
Der schlechteste Service, den ich je erlebt habe. Für ein Bier 1 Stunde gewartet. Habe dann die Beherrschung verloren, sonst hätte es noch länger gedauert. Der jungen Frau an der Bar hätte ich noch in det Nacht fristlos gekündigt.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer weiter empfehlen
Zimmer sehr sauber, freundliches Personal tolles Frühstück sehr gute Auswahl. Wir würden es immer wieder buchen.
Tes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ist ganz ok
An sich bestimmt ein nettes Hotel, allerdings ist das Personal zu dem Zeitpunkt nicht sehr kompetent gewesen. Die Lage ist angenehm und die Zimmer modern
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Preis Leistung
Etwas abgelegen, aber nur 2-3 Minuten von der u Bahn Endstation entfernt. Hotel an sich sehr sauber und modern. Wir hatten bei unserem Zimmer eine laute Klimaanlage die defekt war und wurden sofort in ein anderes Zimmer umgebucht vom Night Audit. Alle sehr freundlich.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen Kurztripp nach München
Schönes 3*** Hotel in ruhiger Lage, tollem Frühstück und gutem U-Bahn Anschluß . Zimmer und Bad zweckmäßig und sauber, Balkon ohne Aussicht
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragendes, sehr gut gelegenes Hotel
Das relativ neue Hotel machte auf uns einen hervorragenden Eindruck: sehr sauber, super freundliches Personal und ein noch besseres Frühstück!! Das Zimmer war zwar recht klein (ein Kleiderschrank ist nicht vorhanden). Dafür war aber das mit der begehbaren Dusche prima und ausreichend groß.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Städtetouren sehr gut geeignet
Ein relativ neues Hotel - sehr gut geeignet für Städtetouren. Unser Zimmer war tip top. Alles in sehr gutem Zustand. Auch der Service war-bis auf die Bemerkung unten- sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein angenehmes Hotel zum Übernachten.
War sehr gut vom Hauptbahnhof zu erreichen. Netter Empfang, schönes Zimmer inklusive Bad und ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Nur vom Biergarten hatte ich mehr erwartet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
…. auch beim 2.Mal wieder topp !
Das Hotel wurde erst Ende letzten Jahres eröffnet, es hat eine großzügige Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten, Rezeption, Hotelbar und Restaurantbereich und verfügt über Zimmer verschiedenster Kategorien. Parken ist in der angeschlossenen Tiefgarage möglich. Sauberkeit im ganzen Haus war in allen Bereichen sehr gut.