Das relativ neue Hotel machte auf uns einen hervorragenden Eindruck: sehr sauber, super freundliches Personal und ein noch besseres Frühstück!!
Das Zimmer war zwar recht klein (ein Kleiderschrank ist nicht vorhanden). Dafür war aber das mit der begehbaren Dusche prima und ausreichend groß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Städtetouren sehr gut geeignet
Ein relativ neues Hotel - sehr gut geeignet für Städtetouren.
Unser Zimmer war tip top. Alles in sehr gutem Zustand.
Auch der Service war-bis auf die Bemerkung unten- sehr gut.
Wir würden jederzeit wieder kommen
War sehr gut vom Hauptbahnhof zu erreichen. Netter Empfang, schönes Zimmer inklusive Bad und ein sehr gutes Frühstücksbüffet.
Nur vom Biergarten hatte ich mehr erwartet.
Das Hotel wurde erst Ende letzten Jahres eröffnet, es hat eine großzügige Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten, Rezeption, Hotelbar und Restaurantbereich und verfügt über Zimmer verschiedenster Kategorien.
Parken ist in der angeschlossenen Tiefgarage möglich.
Sauberkeit im ganzen Haus war in allen Bereichen sehr gut.
Hatten eine schöne Suite (016) mit Balkon, 2 Stühlen, Tisch und Schaukelstuhl in einer sehr ruhigen Ecke. Zimmer war sehr gross, Badezimmer mit ebenfalls grosser Dusche, Betten sehr bequem haben gut geschlafen. Auch beim Frühstück und Service gab es nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Neues und modernes Hotel direkt am Arabellapark mit gut ausgestattenen Zimmern und sehr gutem Frühstücksbuffet, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Lage Nahe einer U-Bahn. Neuere Zimmer, gut geeignet für einen Städtetag. Tolles Frühstück.
Service ist sehr nett und Hilfsbereit die Lage des Hotel ist super die Bar und Lounge ist super das Frühstücksbüffet ist unschlagbar kann ich nur weiterempfehlen wir kommen bestimmt wieder war ein gelungener Aufenthalt 👍