Hatten eine schöne Suite (016) mit Balkon, 2 Stühlen, Tisch und Schaukelstuhl in einer sehr ruhigen Ecke. Zimmer war sehr gross, Badezimmer mit ebenfalls grosser Dusche, Betten sehr bequem haben gut geschlafen. Auch beim Frühstück und Service gab es nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Neues und modernes Hotel direkt am Arabellapark mit gut ausgestattenen Zimmern und sehr gutem Frühstücksbuffet, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Service ist sehr nett und Hilfsbereit die Lage des Hotel ist super die Bar und Lounge ist super das Frühstücksbüffet ist unschlagbar kann ich nur weiterempfehlen wir kommen bestimmt wieder war ein gelungener Aufenthalt 👍
Für den Städtetrip einfach perfekt, sauber, ordentlich und nett - kommt ohne SchnickSchnack daher, aber bayerisch gemütlich
War bereits mehrmals dort, für kurze Aufenthalte, Kunst, Kultur, Shopping usw.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Lage Nahe einer U-Bahn. Neuere Zimmer, gut geeignet für einen Städtetag. Tolles Frühstück.
Sehr freundliches Personal, sehr modern und sauber, man merkt, dass Hotel wurde im Herbst 2021 völlig renoviert. Wir können und wollen es gern weiter empfehlen! 👍😀