Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert!
Schönes Hotel im Arabellapark mit mit guter Anbindung. U-Bahnstation und diverse Restaurant in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr ansprechende Zimmer, tolles Frühstücksbuffet.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
der perfekte Standort für eine Citytour in München
sehr sauber, freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, tolles Frühstück- Gute Lage Ich denke, ich habe wirklich alles geschrieben was gesagt werden muss. Diese Frage nervt jetzt langsam. wenn noch einmal das Absenden des Fragebogens nicht funktioniert, werde ich die Umfrage abbrechen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel für einen Städtetrip!
Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Schöne Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück, gute Anbindung an die U-Bahn und diverse kostenlose Parkplätze an der Straße. Im Allgemeinen ein modernes Hotel, optimal für einen Städtetrip oder für eine Geschäftsreise!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hat mir sehr gut gefallen, daher Weiterempfehlung
Modernes Hotel, angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter, sauberes Zimmer, schönes und geräumiges Bad, sehr gutes Frühstück
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Modernes, ruhiges, verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Wir hatten eine sehr sauberes und großzügiges Zimmer für 3 Personen. Tolles Badezimmer. Für einen Städtetrip optimal.
Sam Jar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut für Patienten
Sehr netter, unkomplizierter Empfang. Gute, saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Wir hatten ein Doppelzimmer und waren sehr zufrieden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
super Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Sehr gute Lage . Tolles Frühstück sehr guter Service . Freundliche Mitarbeiter
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Aufenthalt in München
Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal - sehr zu empfehlen. Lage nähe der U-Bahn, gut zu erreichen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Verkehrsgünstig gelegen mit U-Bahn ab München Hbf mit U4 bis Arabella Park. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist sauber. Einzige Ausnahme ist der Internetempfang vom Handy im Hotelzimmer.
Sefa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ganz okay
Recht alt innen und hatte ein Zweibettzimmer als 1 Person. Mitarbeiter Freundlich und die Anbindung ist super einfach.