Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Toll!
Ein wirklich tolles Hotel !! Erst 1 Jahr alt, im schönen Stadtteil Bogenhausen. Klasse Frühstück, alles sehr auf Nachhaltigkeit bedacht, für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne saubere Zimmer, ein großzügiges Bad mit einer großen Dusche. Sogar ein normaler Fön findet sich hier, kein Reisefön. Ich reise schon immer mit eigenem Fön an, da ich diese Reiseföne blöd finde. Sehr freundliches und aufmerksames Personal !! Wir hatten ein wirklich tolles Wochenende in München, eine sehr saubere Stadt! Wir kommen gerne einmal…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gutes Städtehotel
Sehr gutes, modernes Hotel, nah am Zentrum gelegen. Ideal für einen Städtetryp, aber auch oft für Business Reisen genutzt.
Firdes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder 😉
Sehr sauber und schönes Hotel. Das Personal sehr nett und freundlich. Vom Hotel aus hat man eine sehr gute Verbindung ins Zentrum.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel füt Business und Städtereise
Neues, modernes Hotel mit stylischem Interieur. Witzige Mischung aus Modernität und ein bisschen Alpenflair. Wir haben 3 Tage zwecks Städtetour hier verbracht und waren rundum begeistert. Gerne wieder in der wärmeren Jahreszeit!
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komplett zufrieden
Super Hotel. Schöne Zimmer und das Frühstück ist echt perfekt. Wir kommen wieder. Nicht weit von der U-Bahn Station entfernt.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
S.O.
Freundliches, hilfsbereites Personal in einem rundum tollen Hotel! Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel für Business und Städtetour
das erst im September 2021neu eröffnete, modern und stylisch eingerichtete Hotel hat 220 Zimmer verschiedenster Kategorien und ist bestens geeignet für Business-/ bzw. Kurzaufenthalte. Die offene Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten, Rezeption, Hotelbar und Restaurantbereich ist hell und freundlich und lädt zum Verweilen ein. Was allerdings etwas bitter aufstösst, sind die horrenden Parkgebühren für die Tiefgarage von 30 Euro am Tag. Sauberkeit im ganzen Haus und Umsetzung der Coronamassnahmen in allen Bereichen sehr…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Preisleistungsverhätnis
Der Service war sehr gut, nette und kompetentes Personal. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Unser Zimmer gefiel uns gut, Es gab Wasser, eine Minibar, Safe und die Betten waren sehr gut, da das Hotel neu ist.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Auch der Service war super und die Mitarbeiter immer freundlich. Es liegt zwar etwas außerhalb, aber zu Fuß sind es nur ein paar Minuten zur U- Bahn. Daher ist man auch schnell im Zentrum
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top-Hotel
Das Best-Western-Hotel Arabella in München war für uns oprtimal! Ruhige Lage in Bogenhausen, 5 Min. zur nächsten U-Bahn, mit der wir, mit Umsteigen, alle Ziel erreichen konnten. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!