Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Das Personal war vom Check-in bis zur Abreise sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Unser Zimmer war makellos sauber und komfortabel eingerichtet, mit einem gemütlichen Bett und allen notwendigen Annehmlichkeiten. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, da es zentral und dennoch ruhig gelegen ist. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Die öffentlichen Bereiche des…
Schönes Hotel in der Nähe der U Bahn (wenn man gleich den richtigen , kürzesten Weg findet) Wir waren zum Fußball in der Allianz-Arena angereist und haben das verlängerte Wochenende zum Besuch der Sehenswürdigkeiten von München genutzt
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Bahnreise nach München gebucht. Für eine Städtereise sehr gute Unterkunft . Gute Verkehrsanbindung. Kurze Wege zum ÖPNV. Relativ ruhige Lage und ein hervorragendes Frühstück.
Ich hatte dieses Hotel 1 Nacht gebucht, da viele Zimmer zum CL-Finale schon belegt waren. Da öffentliche Verkehrsmittel hoffnungslos überfordert waren, das Finale dann im Hotel bzw. Lounge verfolgt.
Sehr modernes freundliches Hotel. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer, bekommen ein Doppelzimmer 😊. Die Einrichtung ist modern, alles war sehr sauber. Der Ablageplatz für Kleidung ist ausreichend für einen kurzen Aufenthalt, für eine längere Reise zu zweit hat ein Schrank gefehlt.
Das Frühstücksbuffet war super, alles zu jeder Zeit aufgefüllt und frisch.