Sehr schönes Hotel. Idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Das Frühstück war reichlich und sehr lecker. Super Service. Zimmer modern eingerichtet.
Super Lage am Rande der Altstadt. Kurzer Weg zum Bahnhof. Parkhaus für 10 Euro/24 Stunden in Ordnung. Kleine kostenlose Kaffee- Teebar in der Lobby.. nett
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Sehr netter Empfang, schönes Zimmer und ein sehr guter Service. Frühstück war sehr gut, Tageszeitung war vorhanden. Lage des hotels ideal für Unternehmungen.
Wir waren für eine Städtereise hier. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Nur wenige Gehminuten sind es zur Regnitz und anderen Sehenswürdigkeiten. Der Empfang war sehr freundlich.
Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Zimmer modern und komfortabel inkl. Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Tiefgarage direkt unterm Hotel, jedoch ziemlich eng und etwas teuer.
Sehr praktische und günstige Lage zum Bahnhof (zu Fuss etwa 7 bis 8 min.) und in die der Altstadt Sehr effiziente, professionelleLobby, der Ton hebt sich wohltuend von den manchmal derb-schroffen Biedunungen in Brauerei- Gasttätten ab. Grosse , angenehme, bequeme Zimmer, incl. Wasserkocher für Kaffee etc. Sehr gute, aber nicht spektakuläres Frühstücks-Buffet,
Das recht neue Hotel in zentraler Lage in Bamberg hat sehr freundliches Personal und bietet ein tolles Frühstücksbuffet. Mein Zimmer im obersten Stockwerk "nach hinten raus" war sehr ruhig. Jederzeit gerne wieder.