Geheim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis erwarte ich mir viel mehr!
Das Hotel ist in Ordnung, für den Preis erwarte ich mir viel mehr! Tiefgarage ist gut zum parken und Preis Leistung stimmt 9Euro für 1 Tag.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, freundlicher Service!
Schönes Hotel, nah an der Innenstadt, Leckeres Frühstück und ein sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Einfach toll…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in Innenstadtnähe
Sehr nah zum Stadtzentrum gelegen. Tolles und sehr vielfältiges Frühstück mit sehr zuvorkommenden Servicekräften. Zimmer modern eingerichtet, aber etwas klein. Tiefgarage vorhanden, aber kostet 9 EUR für 24h.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Innenstadt Hotel. Zum empfehlen. Top!
Für mich das beste Innenstadt Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Top Mitarbeiter und schöne Zimmer zu einem fairen Preis. Gerne wieder!
Michael(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hierher kommen wir gerne wieder.
Sehr zentrale Stadtlage. Tiefgarage direkt beim Hotel. Moderne, sehr saubere Zimmer. Top Frühstücksbuffet. Sehr feundliches personal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller 3 Sterne Standard, Best Western eben...
Tolle Lage, top Frühstück, super netter Service, einfach rundum ein toller Aufenthalt im schönen Bamberg mit einem überdurchschnittlichen 3 Sterne Standard, dankeschön dafür.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Höchstes Lob!
Sehr hohe Kompetenz des Personals und hier AUSDRÜCKLICH LOB an die Hotelleitung, dass hier scheinbar sehr viel in gut ausgebildete/kompetente Mitarbeiter investiert wird. Ich bin Beruflich jede Woche 1-2 x Gast in einem Hotel und habe es nicht mehr für möglich gehalten, dass es noch durchgänig kompetente Mitarbeiter gibt. Manchmal hört der Service nach der Reception direkt auf oder fängt erst gar nicht an. Bin vor ein paar Jahren schonmal Gast in ihrem Hotel gewesen und wegen dem positiven Erlebnis wiedergekommen,…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, etwas zurück versetzt.Das gebuchte Einzelzimmer war modern eingerichtet, sehr schönes Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr ordentlich. Nettes Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in günstiger Lage
Stadthotel in günstiger Lage, gutes Frühstückbuffet, aufmerksames und freundliches Personal. Komfortable Zimmerausstattung und kostenfreies WLAN.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bamberg ist öfters eine Reise wert.
Super Aufenthalt, zentral gelegen und ideal für einen Wochenendtripp. Wir kommen gerne wieder nach Bamberg und auch wieder in das Hotel.