Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel , zentral gelegen und dennoch ruhig und im Grünen gelegen. Ideal für Starlightexpress und Fußball.
Hübi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder. Preis könnte etwas besser
Das Hotel ist sehr gut. Unschlagbar ist die Nähe zum Starlight-Theater. Das Frühstück war relativ gut, was uns sehr geschmeckt hat. Es gibt nur kleinere Abstriche, wie die Auswahl an Aufschnitt, oder kein Spiegelei. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau. jeder wird dort was leckeres finden. Aus den gemütlichen Betten wollte ich gar nicht wieder aufstehen. Schön ds man von selber gefragt hat, wo wir gerne ein Zimmer hätten und es im Erdgeschoß, aufgrund des Gehvermögens, geklappt hat. Die Absprache könnte besser…
Peg(51-55)Deutschland
Brötchen zu harte Kruste
Ordentlich und sauber. Gut zugänglich. Zimmer gross genug. Jeden Tag frische Handtücher. Ausflug war Starlight Express.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top immer wieder gerne
Top! ....................Toller Empfang,........................... nettes Personal ..................................................................Sehr Sauber...........................
Ute Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum in Ordnung
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft Wir haben uns sehr wohl gefühlt Die Nähe zum Starlight Gebäude super praktisch
Manuela (46-50)Deutschland
Tolles Hotel! Immer wieder!an
Saubere Zimmer, sehr ruhig, sehr nettes Personal, Frühstück topp, Parkmöglichkeiten topp, Eingang Starlight Express direkt vor der Tür
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Musicalfahrt
Hallo Wir waren zu Besuch bei Starlight Express. Entscheidend für uns war die Lage des Hotels direkt neben der Musikalhall.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder.
Wir hatten 2 Nächte gebucht und waren bei Starlight Express nebenan. Besser und entspannter geht es nicht. Schönes Frühstück und gute Bar, um nach der Veranstaltung noch ein Drink zu nehmen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Annette(71+)Deutschland
Super gelegenes Hotel für Stadtbummel und Musicalb
Freundlicher Empfang, Schöne grosse Zimmer mit Gratis- Wasser und Kaffee/Tee, gutes Frühstück . Fußweg ins Stadtzentrum ca. 15 min. durch den Stadtpark. Direkt beven dem Musical Theater
Stephan und Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Für unseren Besuch des Musical Starlight Express war es der ideale Ort für die Übernachtung, da es in unmittelbarer Nachbarschaft liegt. Das Hotel bietet gute, zweckmäßige und saubere Zimmer, hervorragendes Personal sowie ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir können dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.