Es ist alles suaber und ordentlich.
Wünschenswert wäre, wenn die Badezimmer saniert werden, sie sind funktionell, aber auch in die Jahre gekommen.
Ein Duschvorhang ist wie ich finde, nicht mehr zeitgemäß.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht schlecht
Das Hotel ist sehr sauber. Das Bad mit der Badewanne nicht mehr ganz zeitgemäß, aber für diese eine Nacht war es ok. Auch meine Mutter (81 Jahre) konnte noch duschen.
Wir waren im Musical, dafür war es optimal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles war zufriedenstellend, nur der Preis war für
Alles zu meiner Zufriedenheit! Ich fand 230 € für einen Erwachsenen und zwei Kinder schon etwas zu hoch. Aber für den Besuch zu Starlightexpress ist dieses Hotel die beste Option.
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber. Das Bad ist auch schon in die Jahre gekommen …. aber gut. Der Service ist sehr freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bemüht aber Ausbaufähig
Sehr bemüht und zuvorkommend. Schnell da um nach Lösungen zu suchen und den Defekt zu beheben. Leider spricht das Reinigungspersonal keine deutsch was die Kommunikation etwas erschwert! Mit Händen und Füßen klappt es aber gut.
Unkompliziertes einchecken, super Betten, klasse Frühstück. Wir waren seht angenehm überrascht, dass, Menschen mit Beeinträchtigung beschäftigt sind und vollkommen integriert sind.