Sehr guter Empfang, freundliches Personal. Gute Ausstattung. Nähe zum Musical vorzüglich. Sehr ruhig! Schlafen tief und fest, kein Umgebungsgeräusch. Bei schönem Wetter draußen sitzen und frühstücken. Duschen in Badewanne für Gehbehinderte ungeeignet.
Wir haben das Hotel zusammen mit einem Besuch beim Starlight Express gebucht. Es liegt direkt daneben. Man kommt herein und wird gleich herzlich aufgenommen. Es ist alles sauber und einladend. Das Bad dürfte moderner ausgestattet sein. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder hier buchen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Starlight Express Musical-Theater, welches wir besuchten und welches der Grund unserer Reise war. Sehr sauber, freundliches Personal
Sehr sauber,leider konnte man nichts Essen,wegen Personalmangel.
Sehr freundlich,man hat uns Möglichkeiten zum Essen in der Nähe gegeben.
Jederzeit gerne wieder. Preis Leistung super..
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Starlight Express Besuch
Für uns das optimale Hotel zum Besuch von Starlight Express. Frühstück reichhaltig. Einzig die Parkplätze sind begrenzt. Wir hatten Glück und haben einen Platz bekommen. Wir waren inzwischen zum 3. Mal hier und nicht enttäuscht worden.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln . Die Hoteleinrichtung sowie die Gästezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen . Ich hätte mir gern ein besseres ruhiges Zimmer in einer der oberen Etagen gewünscht . Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend . Leider wurde beim Check out von einem jüngeren Rezeptionsmitarbeiter versucht mir eine Parkplatzgebühr für 2 Tage zu berechnen obwohl ich nicht mit dem PKW angereist bin . Das konnte ich verhindern hätte aber wenigstens eine…