Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlich, erstaunlich ruhig und sauber
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es war für uns gut geeignet für einen Städtetrip nach Bochum .
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Direkt wohlgefühlt
Von der ersten Minute beim Einchecken bis zum Auschecken nur Höflichkeit pur vom Personal. Zimmer super groß. Frühstück Buffet große Auswahl und alles frisch
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel solide, aber zu teuer.
Einfaches schon in die Jahre gekommenes Hotel mit soliden Zimmern. Frühstücksbuffet okay, aber mehr Gäste als Tische, gerade bei Events im Umkreis.
Ninchen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Personen mit bescheidenen Ansprüchen i.O.
In die Jahre gekommen aber sauber. Personal war sehr freundlich und das Frühstück war lecker und umfangreich.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Tolle Betten, schöne Zimmer, fantastisches Frühstücksbuffet, sogar mit Terasse. Alles in allem sehr zu empfehlen, ich werde wieder kommen.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel, das empfehemswert ist.
Freundliche Mitarbeiter am Empfang, 5 Sterne, da es genau dem entspricht, was es verspricht. Sauber und relativ ruhig.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nur für Musical Besucher zu empfehlen
Ich benötigte in der Region ein Hotel für geschäftliche Termine in NRW. Die Rate war OK und die Aussicht auf eine Sauna am Abend war verlockend. Meine Erwartungen wurden aber nur teilweise erfüllt. 8€ fürs parken sind fair.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzbesuch
Gepflegte Zimmer und sehr freundliches Personal, Zentrale Lage zu Sportstätten, gute Restaurants in Hotelnähe, super Lage zu Starlight Express
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage für einen Starlight Besuch
Modernes, sauberes Hotel ohne viel Schnickschnack. Freundliches und hilfsbereites Personal. In unmittelbarer Nähe zum Starlight Theater. Perfekt, wenn man die Abendveranstaltung besuchen möchte. Nette Bar. Das Restaurant war leider geschlossen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Es ist ein modernes nettes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Gastronomie mit Frühstück war auch lecker.