Zimmer sehr laut in der Nacht aufgrund der Straße und der Klinik gegenüber.
Unser Reisekoffer wurden um 9:30 Uhr aus dem Zimmer entfern obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Lage für den Besuch vom Starlight Express.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, speziell für einen Besuch im Starlight Express. Die Zimmer sind sauber und vernünftig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr gut.
Wir waren wie viele andere, wegen dem Musical da. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben super geschlafen. Die Zimmer waren sauber und es war auch sehr ruhig. Parken direkt vor dem Hotel. Das Frühstück fanden wir eher unterdurchschnittlich für ein Hotel dieser Klasse. Das Buffet etwas lieblos hergerichtet. Die Säfte nicht gekühlt. Allgemein das Angebot eher von einem B@B . Das geht besser. Da ich in vielen Hotels unterwegs bin, kann ich hier die vielen positiven Meinungen zum Frühstück…
Alles sauber . Sehr zu empfehlen .Ruhige
Lage. würde ich wieder buchen.war bei Starlight Express top Entfernung.ein Manko ist für ältere Personen die Badewanne als Nutzung für die Dusche.
Gerne wieder 😊
Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Ruhige Lage Sehr freundliches Personal. Parkplätze direkt am Hotel. Sehr gute Lage zum nahegelegenen Musical.
Unsere Meinung, das Beste für den Besuch ins Music
Da wir zu Starlight Express wollten, war das Hotel das Beste. Man hätte in Hausschuhen ins Musical gehen können, war das beste was einen passieren konnte. Und der Service hat auch gestimmt. Wir waren übrigens das 2. Mal da und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Kommen auch wieder.
Für unseren Musicalbesuch (Starlight Express) war das Hotel super. . Fußläufig ist alles zu erreichen, 10 min. zum nächsten Restaurant, ca. 30 Min. in die Stadt und zum Bergbaumuseum. Das Personal ist sehr freundlich und steht immer für Fragen und Auskünfte zur Verfügung. Das Restaurant war leider geschlossen, aber man konnte in der Bar sitzen und etwas zu Essen bestellen (z.B. Lieferando). Teller und Besteck hat man von dort bekommen. Ein toller Service für die Gäste. Vielen lieben Dank!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Optimales Hotel für Musical - Besuch
Sehr gepflegt, optimale Lage zum Musicaltheater, angenehmes Ambiente, guter Service, geräumige Zimmer, schöne Bar, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Servicepersonal