Ordentliche, gemütliche, saubere Zimmer. War verblüfft eine Badewanne vorzufinden, hat man nur noch äußerst selten. Das gesamte Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend.
Allerdings ein kleines Minus gibt es dennoch, weder ein kleinen Mittagssnack, geschweige denn ein Abendessen konnte man nicht erwarten, Grund hierfür war, kein Personal. Gerade für Gäste die erst am Nachmittag anreisen können, müssen dann auf umliegende Gastronomien ausweichen.
Ansonsten würde ich und meine Begleitung sehr gerne wieder in diesem…
Der Service im Hotel war sehr gut. Wir waren im Musical Starlight Express, deswegen war die Lage für uns top. Die Parkgebühr von 8 € am Tag ist sehr zuvorkommend. Was uns weniger gefallen hat, war die Qualität der Produkte vom Frühstücksbüffet, davon waren wir enttäuscht. Wir waren schon öfters in H+ Hotels zu. B. in Wien, da war die Qualität um ein vielfaches besser. Mit allem anderen waren wir sehr zufrieden.
Sehr ansprechend, super für den Besuch bei Starlight Express, sehr nettes Personal, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und unkompliziert zu erreichen
Gute Preis Leistung, besonders gut ist der direkte Weg ins Musical. Für die Besucher von Starlight Express das beste Hotel am Platz. Es ist schon so dass man mit den Pantoffeln ins Musical gehen kann 40 Meter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einzelzimmer
Hotel direkt neben dem Starlight. Von daher perfekt. Auch reichlich Parkmöglichkeiten vorhanden (die leider gebührenpflichtig sind - auch für Hotelgäste).
Netter Empfang, schöne Zimmer, hervorragende Bar.
War geschäftlich dort. Der Service ist super, das Frühstück sehr lecker. Die Zimmer sind sauber.
War bereits das zweite Mal in diesem Hotel und komme auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal. Super Lage für Starlight Express Besucher. Stadt sehr grün, dafür leider nichts los. Sehr gute Restaurants in der Nähe.