Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Der Service war gut, Zimmer groß, Abendessen Top!
Das Zimmer war sehr groß. Mit der Sauberkeit hat man es nicht ganz so genau genommen. Im Schrank, wo der Safe ist, war reichlich Staub, ebenfalls unter dem Fernseher sowie an den Rändern des Raums. Begehbarer Kleiderschrank und sehr großes Bad. Das Essen war toll. Spargelschnitzel mit frischem Spargel, Sauce und Pommes für 11,90 €! Die Spargelcremesuppe ebenfalls empfhelenswert. Vorallem der Service, beim Checkin sowie im Restaurant sehr gut. Nettes und sehr gut geschultes Personal. Das Frühstückbuffet war…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Hotel mit spitzen Service und super Essen
kleines aber feines hotel(4 etagen ca. 75 zimmer). schöne geräumige zimmer die alle super sauber und gut ausgestattet sind (minibar, flatscreen,...). der kostenlose internetzugang per wlan ist wirklich super.in beiden zimmern von uns war voller empfang, da mehrere router auf den etagen vorhanden waren. das frühstück war üppig und sehr lecker.eher gehobene athmosphäre jedoch nich zwingend notwendig, aber hauptsächlich jedoch vorhanden. guter handy und wlan empfang auf den zimmern. telefonate innerhalb des hotels…
Carola(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einladenes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in dem Hotel verbracht. Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet fand ich reichhaltig mit verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, guter Auswahl an Aufschnitt, Müsli, Quarksorten, Säften, frischem Obst, Teebar etc. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein Hotel was man bedenkenlos weiterempfehlen kann
Die Angestellten sind sehr freundlich, sympathisch und sehr nett. Das Essen im Restaurant schmeckt sehr gut. Auch die Kleinigkeiten machen´s. Die kleinen Snacks zur Begrüßung, der handgeschriebene Willkommensgruß, eine Blume auf dem Tisch, und immer wieder ist ein Lächeln in den Gesichtern der Angestellten.
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ohne Bedenken zu empfehlen
ich war für 2 Nächte während meiner Geschäftsreise in diesem Hotel. Ich hatte es aufgrund der für mich zentralen Lage meiner verschiedenen Besuchsziele ausgesucht, und wurde nicht enttäuscht. Ohne Bedenken zu empfehlen.
Mirjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Tolles Tagungshotel mit Toscana Flair
Tolles Tagungshotel mit sehr angenehmem Ambiente. Sehr freundliches Personal, das uns sehr herzlich bedient hat. Kleine Ideen wie z.B. ein Scheibenenteiser "Service" (es lag Spray und sogar ein Kratzer bereit) haben uns aus der Not geholfen. Durch das mediterrane Flair arbeitet es sich gleich viel leichter.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Guter Service - schönes Hotel
Als Geschäftsreisender habe ich selten ein Zimmer dieser Größe - Respekt. Das Essen war sehr gut (empfehlenswert ist der Grillabend am Dienstag). Der Saunabereich ist übersichtlich aber zweckhaft. Beide Saunen machen einen relativ gepflegten Eindruck. Ich werde das Hotel gerne wieder als Anlaufpunkt nutzen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein kurzer aber guter Aufenthalt
Was sollen wir sagen, wir waren an diesem Tag voll zufrieden! Wir waren ja leiden nur einen Tag da (zu einem Cocktail-Aktivmixlehrgang), aber der hat uns von diesem Hotel schon überzeugt. Ein dickes Lob auch an die vielen Auszubildenden, auch die machen ihre Sache schon perfekt, das Hotel kann stolz auf seine Azubis sein!!!
Ulf(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zu laut und zu staubig
Das Hotel ist in einem guten Zustand jedoch sehr ungünstig gelegen (direkt neben einer stark befahrenen Güterzugstrecke). Die Züge sind bis 2:oo Uhr Nachts im 20-minuten-takt in den Bahnhof gedüst. Erholung = Fehlanzeige!! Das Abendessen im Restaurant war wirklich lecker. Gemütlicher Biergarten. Vielfältige Speisekarte mit vernünftigen Preisen. Die Bedienungen waren freundlich. Es wurde jedoch Essen falsch aufgenommen, Getränke vergessen und es gab zu lange Wartezeiten. Das Frühstück war okay, mehr aber auch…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
4-Sterne unverdient
Von aussen modernes Gebäude, innen einladend gestaltet. Das Gebäude ist nicht klimatisiert, was im Juli 2010 zu unerträglicher Hitze im Gebäude führte. Abendessen im eigenen Saft quasi. Ein anderes Hotel buchen.